Nanya HID Provision
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 28 Secs

    Nanya HID Provision

    Boss ane pgn nanya2 hrg HID Provison Plus buat jazz 07 yg lampu jaoh na HID brpan ya?? Trus ane pan ada liat2 org yg jualan headlamp2 projector gt,keren2 sehh pgn ganti cm ane pernah liat di forum,boss pernah blg jgn krn bakal bikin ga terang,apa bnr bgitu boss?? Ane jd ragu2 mao ganti headlamp nya...

    Trus klo ane ada psg angel eyes led gt rusak ga ya kena panas hid provision plus?? Ama 1 lg,pemasangannya brp lama ya boss?? Bisa ditest dtmpt kan buat liat warnanya?? Tq ya boss ane tunggu jawabannya (ama diskonnya )....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 31 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by blegug_sia View Post
    Boss ane pgn nanya2 hrg HID Provison Plus buat jazz 07 yg lampu jaoh na HID brpan ya?? Trus ane pan ada liat2 org yg jualan headlamp2 projector gt,keren2 sehh pgn ganti cm ane pernah liat di forum,boss pernah blg jgn krn bakal bikin ga terang,apa bnr bgitu boss?? Ane jd ragu2 mao ganti headlamp nya...

    Trus klo ane ada psg angel eyes led gt rusak ga ya kena panas hid provision plus?? Ama 1 lg,pemasangannya brp lama ya boss?? Bisa ditest dtmpt kan buat liat warnanya?? Tq ya boss ane tunggu jawabannya (ama diskonnya )....
    Hallo boss, betul sekali boss kalau proyektor malah bikin kurang terang.

    Saran saya headlamp biarkan standart lalu pasang 1set HID Provision plus H4 magnet (lampu deket dan jauh sama-sama HID), saya jamin terangnya sangat sangat terang.

    1set HID Provision plus (versi 2) harga normal 3,3 juta (tapi khusus untuk member mod.com dapet harga special 3 juta).

    Kalau boss mau pasang bisa langsung dateng ke toko Circuit, Pasar Mobil Kemayoran blok H no. 3 atau kalau boss mau pasang di tempat boss juga bisa (teknisi dateng pasang ke tempat boss ongkosnya free), boss kalau mau bisa hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.

    HID Provision plus adalah HID paling terang, boss bisa liat foto-foto mobil yang sudah pasang HID Provision di www.hidprovisionplus.com

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, betul sekali boss kalau proyektor malah bikin kurang terang.

    Saran saya headlamp biarkan standart lalu pasang 1set HID Provision plus H4 magnet (lampu deket dan jauh sama-sama HID), saya jamin terangnya sangat sangat terang.

    1set HID Provision plus (versi 2) harga normal 3,3 juta (tapi khusus untuk member mod.com dapet harga special 3 juta).

    Kalau boss mau pasang bisa langsung dateng ke toko Circuit, Pasar Mobil Kemayoran blok H no. 3 atau kalau boss mau pasang di tempat boss juga bisa (teknisi dateng pasang ke tempat boss ongkosnya free), boss kalau mau bisa hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.

    HID Provision plus adalah HID paling terang, boss bisa liat foto-foto mobil yang sudah pasang HID Provision di www.hidprovisionplus.com

    Thankiu boss
    maksudnya v2?mau nanya kalo buat nissan x-gear pake apa yah,eh plus gua tinggal d makassar jadi brapaan yah?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Mineral View Post
    maksudnya v2?mau nanya kalo buat nissan x-gear pake apa yah,eh plus gua tinggal d makassar jadi brapaan yah?
    livina pake H4 bro.. tgl pilih mau yg dim hid apa halogen..d makassar ada koq authorized dealer nya provision jg..

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 31 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Mineral View Post
    maksudnya v2?mau nanya kalo buat nissan x-gear pake apa yah,eh plus gua tinggal d makassar jadi brapaan yah?
    HID Provision versi 1 dan versi 2 cuma beda ballastnya aja (bohlamnya sama). Saran saya boss pasang yang versi 2 tipe H4 magnet.

    Boss posisi di Makassar bisa langsung dateng pasang ke dealer HID Provision di Makassar di MAC Audio, Jln. Gn Bawakaraeng no 122C Makassar, dengan Pak Jeffry 081933939379 atau 0411-5092410.

    Saya jamin X-Over pake HID Provision hasilnya sangat terang dan fokus.

    Thankiu boss

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 31 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by yylambat View Post
    livina pake H4 bro.. tgl pilih mau yg dim hid apa halogen..d makassar ada koq authorized dealer nya provision jg..
    Hallo bro, betul sekali pake H4, H4 ada yang beam halogen ada juga yang beamnya HID juga (H4 magnet)

    Thankiu bro sudah bantu menjawab

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 45 Mins 19 Secs
    sori nih kalo saya angkat thread lama...
    mobil saya jazz idsi 2005, kalo saya mau pake angel eyes + hid provision gak masalah kan ?
    ato ada kekurangannya ? thanks.

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 31 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kleinwalker View Post
    sori nih kalo saya angkat thread lama...
    mobil saya jazz idsi 2005, kalo saya mau pake angel eyes + hid provision gak masalah kan ?
    ato ada kekurangannya ? thanks.
    Hallo boss, sebenernya gak apa-apa, tapi menurut saya lebih baik langsung pasang HID Provision di headlamp standartnya karena menurut saya proyektor tidak terlalu bagus.

    Malah menurut saya lebih terang tanpa proyektor.

    Lagipula pemasangan proyektor musti copot mika depan resikonya embun.

    Banyak customer custom proyektor karena gak puas akhirnya distandartin lagi. Kalau begini malah keluar uang cuma-cuma.

    Boss kalau sempat dateng ke toko untuk liat display HID Provision bisa sekalian pilih warna (kelvin).

    Thankiu boss

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 45 Mins 19 Secs
    baru kmaren (kamis) saya ke pmk...lupa alamatnya ke toko agan...
    hahahaha...
    saya masih newbie nih kalo masalah lampu, mohon bantuannya...
    coba jelasin bedanya lagi dong yg versi 1 dan versi 2..saya masih gak gitu ngerti..
    saran agan biar jazz saya jadi gahar pake versi yg mana ? hehehe thanks.

  11. #10
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 31 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kleinwalker View Post
    baru kmaren (kamis) saya ke pmk...lupa alamatnya ke toko agan...
    hahahaha...
    saya masih newbie nih kalo masalah lampu, mohon bantuannya...
    coba jelasin bedanya lagi dong yg versi 1 dan versi 2..saya masih gak gitu ngerti..
    saran agan biar jazz saya jadi gahar pake versi yg mana ? hehehe thanks.
    Bedanya HID Provision versi 1 dan versi 2 cuma beda balastnya aja (bohlamnya sama), yang versi 1 balastnya stainless, yang versi 2 balastnya slim mirip balast HIDnya Alphard dan Harrier.

    Saran saya biar mantep pasang 1set HID Provision plus (versi 2) H4 magnet (lampu deket dan jauhnya HID) 1set 3 juta garansi resmi 2 tahun.

    Pilihan kelvinnya 4300k kuning atau 6500k putih. Tapi untuk tembus hujan dan kabut lebih bagus 4300k.

    Boss bisa dateng ke toko liat display HID Provision

    Kalau boss ragu, kita bisa janjian ketemu pas langit sudah gelap, kita langsung test pasang di mobil boss, kalau menurut boss kurang terang atau gak fokus langsung copot lagi (ongkosnya free semua)

    Kalau boss mau bisa hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu boss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testimonial Didi Provision/Provision HID
    By F304CS in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 9th September 2012, 07:22
  2. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  3. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 16:39
  4. nanya provision
    By primaunited in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2010, 01:01
Back to top