WTS:Honda City Idsi th 2003>>Sedikit modif
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTS:Honda City Idsi th 2003>>Sedikit modif

    Dijual niy Honda City th 2003 AT kondisi sedikit modif full spoiler warna hitam kondisi bisa liat difoto klo masih kurang puas ktemuan ajah biar puasss liatnya..

    Kelebihan:
    - BPKB masih tgn 1 saya tgn ke 2 belum dibalik nama
    - Pajek lumayan panjang Juni 2010
    - KM 50XXX liat aja difoto
    - Interior Rapi
    - Eksterior rapi
    - Velg 17" ban 215/45
    - Kaca Film Full 3M

    Kekurangan:
    - Master Power Window perlu diperbaiki tp masih jalan untuk jendela supir dan masing2 jendela penumpang masih bisa cuma master yg ada disupir aja yg nggak bisa....

    Udah itu aja udah lumayan banyak yg udah diganti bulan Maret ini bon2 ada yaitu :
    - Shockbreaker depan
    - Bushing arm
    - Stopper ShockBreaker
    - engine mounting sebelah kiri

    Udah tinggal tanjap gas aja ama bensin

    Harga penawaran Rp.120.000.000,- tentunya nego dong tp nggak pake sadis ya...

    Minat buruan hub. 08159795146







  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up..........
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks Bro rin dix
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...Up...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 53 Mins 35 Secs
    Batu up bos....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Batu up bos....
    Thanks bos Dyprok>>>
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    In The Car
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Bantu up boss...smoga cepet laku....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thank u bos Teddy...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : CITY IDSI Modif 2003
    By eXcite in forum Merk Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 3rd March 2013, 12:19
  2. Honda City 2003 IDSI
    By kimprenk in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2011, 20:07
  3. Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2009, 20:42
  4. [WTS] Honda City IDSI 2003
    By in03ng in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2009, 15:49
  5. WTS: Honda City idsi 2003
    By masterpiece car leather in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2008, 12:36
Back to top