HONDA ALL NEW JAZZ RS YANG MATIC BISA NGEBUT?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HONDA ALL NEW JAZZ RS YANG MATIC BISA NGEBUT?

    halo om2 yang sudah berpengalaman mo nanya ni sebener kalo all new jazz RS yang matic itu bisa ngebut ga sie? top speed standarnya emg brapa? sama kalo mo besarin performa gimana ya... K&N air intake ngaruh bgt ga? saya udah pake yang K&N Stock Replacement Air Filters tapi mo pake yang air intake kitnya takut cuma ngaruh dikit kan sayang...hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs
    Nah untuk mobil matic y ngk se'enk manual, apa lg velg'nya di gnti 18 ke ats, testi gua, dulu picanto bs aja tuch ngalahin jazz padahal sama tarik2'an loh...
    Y yg jelas tarikan'nya lbh halus, tp kl jazz di turbo'in br kerasa...
    Mobil impian...

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 32 Mins 51 Secs
    sama2 tarik2an.. picanto ngalahin all new jazz...?? ada2 aja achh...

    to ts nya: pake dastek unichip + throtle module buat RS matic berasa kenaikan tenaga en torsinya
    replacement filter udah bener, gak usah pake open filter klo matic..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs
    Loh bnr'an suer ngk bo'ong...
    Ak loh yg nyetir bro, ank sby kok, rumah'nya di deket suramadu gt, nama owner'nya stenly rs'e...
    Mangkanya ak aja kaget kok ada jazz lemot gt...
    Tp picanto gua tinggal kenangan...??????:'(?i?$:'(?i?$:'(?i?$...
    Nah kl untuk avansa matic hrs diapa'in y???ksh saran donk...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    RS sodara gw jg awal nya lemot,lalu gw bawa ke bengkel honda gw blg aza power lemot bgt cm bs 140,lalu kata montir power nya lom di unlock menyeluruh,gw rasa ECU nya di remap deh,skrg 170 jg gampang dpt nya ^^

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Gx koq bos..gw ad jazz rs nampolny enak banget..
    Inova n crv 2.4 ajh gw asepin..(Suer dha)
    Sama 2 lari di atas 160,masi bisa lewat...:d

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    masukin ke "S" trus pake paddle shift, kenceng kok,
    jgn lupa oper di setiap 7000rpm, klo lebih ntar kena limiter (klo pake paddle shift dya ga akan ngoper sampe limiter klo lo ga oper).
    dulu tes bareng tmen gw di tol, 180kmh masuk kok, masih bisa lebih gw bilang.

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 32 Mins 51 Secs
    klo gak punya paddle shift seperti GE8 tipe S matic saya gimana ya ??
    cuman bisa masukin ke "S" aja deh.. hik..hik..

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake paddle shift jg uda bsa. gw RS matic . ganti knalpot tanabe g-fordan doank . olinya pake shell paling tinggi . kalo ga fk massimo . ud bsa lah nyampe 180 . lebih jg bsa . sampe 190 kena limiter trus di cut down speed nya . tergantung torsinya mau di apain. kalo mau di cepetin ya PNP , dastek , fp+manifold ganti jg ud berasa pake muffler . intake kalo matic ati2 milihnya . mknya gw ga ganti . replacement jg uda ckup . bkin N/A aj . kalo turbo mesti di rpm tertentu baru nge boost. turbo kit jg mahal

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    iyeee sekarang seh gw yakin jg 190 bs dapat,170 aza da gampang skrg,dr kunjungan ke honda utk complain speed cm dapat 140 cm 2 x kunjungan sekalian ganti oli,da beres tuh lari nya,sebelumnya mau ganti padle ke S pun 140 gigi 4 mentok 140,masukin 5 pun 140 hehehehe maklum kesel saat itu di tempelin ama boil city di tol karang tengah hahaha

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOLONG YANG PUNYA JAZZ DAN SUKA NGEBUT BUKA NIH THREAD...
    By satyaganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3759
    Last Post: 7th November 2013, 22:21
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th October 2012, 06:59
  3. grand biar bisa ngebut diapain yah?
    By daon singkong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 9th September 2005, 11:26
Back to top