WTS : NEW CIVIC 1.8 Manual Th. 2006
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : NEW CIVIC 1.8 Manual Th. 2006

    Juragan2..gw mau jual New Civic sesuai title..KM 47.000..warna Silver Stone..original pabrik..cuman dipake'in Kaca Film Perfection yg paling mahal setara vcool.

    Kalo picture tinggal liat aja di internet atau showroom yg bentukya sama aja..hehehe (alasan doang krn gw gak tau cara upload-nya)

    Harga : 240 jt (NEGO)

    Lokasi : Jakarta Timur

    Silahkan hub : 087885840999

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya - Gresik
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bos...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 6 Mins 20 Secs
    TT dengan Civic 2001 warna sama Km. 49 rb.... bisa ngga yah
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    Boz.
    Pm donk harga nettnya.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Cantir View Post
    TT dengan Civic 2001 warna sama Km. 49 rb.... bisa ngga yah
    Maaf gan...gw mau jual lepas aja masalahnya mau beli yg baru
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by f3d1 View Post
    Juragan2..gw mau jual New Civic sesuai title..KM 43.000..warna Silver Stone..original pabrik..cuman dipake'in Kaca Film Perfection yg paling mahal setara vcool.

    Kalo picture tinggal liat aja di internet atau showroom yg bentukya sama aja..hehehe (alasan doang krn gw gak tau cara upload-nya)

    Harga : 240 jt (NEGO)

    Lokasi : Jakarta

    Silahkan hub : 087885840999
    SUPER NET nya brapa ?
    PM ane ..?!?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    SUPER NET nya brapa ?
    PM ane ..?!?
    Gak usah di PM bos..langsung aja biar everyone tau net 237 jt aja masalahnya mau cepet ganti yg baru
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    SUPER NET nya brapa ?
    PM ane ..?!?
    Sdh di pm bos
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Upppppppppppp
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pupupupupupupupup
    Ayo agan2...boleh nego lagi deh dr 237 tapi dikit aja yah
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) new civic 2006 manual
    By saintiker in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 1st June 2012, 17:28
  2. All new civic 2.0 manual 2006
    By reza_dubi in forum Honda
    Replies: 19
    Last Post: 21st September 2010, 19:56
  3. All new civic 2.0 manual 2006
    By reza_dubi in forum Honda
    Replies: 18
    Last Post: 19th September 2010, 11:14
  4. WTB honda all new civic 2006 manual
    By wielly in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 18th December 2009, 09:22
  5. WTB : CIVIC FD1 2006 MANUAL
    By brah_ckitoy in forum Honda
    Replies: 24
    Last Post: 7th December 2009, 12:28
Back to top