mobil murah yg berpotensi untuk drift
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 58 Secs

    mobil murah yg berpotensi untuk drift

    Para senior,sorry klo sblmnya udh pernah ad yg bahas ini..
    Tapi gw mau tanya mobil2 murah yg pnya potensi untuk bisa drift,,
    konon kabarnya drift butuh tenaga yg mumpuni juga,,
    Kalo S15 atau AE86 g ush ditanya lg,,
    Tapi contoh sprti MR90,atau lancer SL,,dll
    Sekalian share ttg mesinnya,swap,dll
    Mari kita share disini,sapa tau ada info buat yg mau bljr drift with a cheap way..
    Haha

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 58 Secs
    Mazda MR90 pnya potensi gak ya?msn std nya?klo swap pake apa?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 58 Secs
    ayo ayo,di share..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Nissan Cefiro A31, Corolla DX KE70, Lancer SL.... kalo buat kompetisi ujung2nya mahal juga...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 58 Secs
    klo lancer SL biasanya pake mesin apa ya??tujuan nya hanya belajar drift dulu aja bos,,hehe
    klo udh jago baru ikut kompetisi..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    pake datsun mayan juga tuh bro...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 9 Mins 28 Secs
    Daihatsu ceria lucu tuh bos! Kecil2 gmana gitu....! Hehehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 58 Secs
    Datsun boleh sih,kasih mesin apa ya?
    Klo ceria,gmana cr sliding nya?
    Atau ceria kasih RB20DET pasang gardan..hahahah

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    vote cefiro dah..wkwkwkwk

  11. #10
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    pake datsun boss...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 4th September 2013, 22:23
  2. mobil budget <25jt untuk bahan drift apa yah?
    By cielo in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2012, 09:06
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th November 2011, 17:55
  4. Replies: 16
    Last Post: 18th February 2010, 09:39
Back to top