Air Filter Dan Seluk Beluknya!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    B36AN
    Guest

    Air Filter Dan Seluk Beluknya!!!

    Dear friends,gua mau nanya yah...kalo air filter untuk mobil automatic transmission itu memang lebih bagus yang boxed atau yang cone sih?alias ngga pake box?denger2 kata temen gua bagusan yang boxed kalo buat mobil matic...ditunggu yah jawabannya dari pakar2 mesin yg ada disini..hehehe

    THANKS,
    Alvin

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    sama ajah sih gw bilang, tapi enakan boxed sih kalo yang open air mesti lebih rajin bersiin nya , soalnya lebih cepet kotor.., kalo boxed mah kan ketutup..

  4. #3
    B36AN
    Guest
    efek ngga kalo dari standar gw ganti ke hks yg open air..btw mbl gw jazz i dsi automatic..thanks..kalo efeknya itu gw rasain cuma bunyinya aja sangarr...hahahaha

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B36AN
    efek ngga kalo dari standar gw ganti ke hks yg open air..btw mbl gw jazz i dsi automatic..thanks..kalo efeknya itu gw rasain cuma bunyinya aja sangarr...hahahaha
    Ngefek sih, tap ga banyak banget kalo mnurut gw.
    Efek yang paling kerasa gw bilang adalah rasa senang karena bunyinya jadi lebih ngorok hehehehehehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    vin.. bmw loe kemana emangnya ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutin ajah standar pabrik, bab mang pabrik yang d best kecuali sektor mesin laen uda diutak-atik, seperti kabel busi racing, busi racing, dll yang racing2 itulah.

    bukannya standar jazz boxed? klo yang cone cepet kotor loh dalem combustion chambernya? bab filternya ga serapet yang boxed.

  8. #7
    satyr
    Guest
    pake box aja...biar gak ngempos low end nya

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mobil untuk daily use, mending pake box aja, biar throttle body dan ruang bakar gak cepet kotor. ganti filter aslinya ama yg replacement macam K&N. tapi kalo mobil loe buat balap aja, pake aja yg cone

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    K&N itu ada buat smua mbl gak yach?mbl gw maestro injection...brapa duit yah kira2??
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maestrotyper
    K&N itu ada buat smua mbl gak yach?mbl gw maestro injection...brapa duit yah kira2??
    waktu gw browsing di internet, K&N untuk semua tipe mobil honda ada deh kayaknya. tp gw gak tau nama lain accord maestro. tp biasanya ada pilihannya... mobil tahun berapa. cari aja di www.k&nfilters.com loe catat part numbernya, trus loe tanya ke speedshop di indo.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 18:26
  2. WTS: Fuel Filter (Filter Bensin) Civic Genio/Estilo OEM Honda (Cond. 99%)
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2012, 14:32
  3. Replies: 46
    Last Post: 14th April 2012, 10:50
  4. JUALAN : OPEN FILTER EX GD3 INTAKAE + HURRICANE FILTER SATINLESS MURMER 350RB AJA
    By antoniusandrewJDM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2011, 09:29
  5. wta seluk beluk nissan skyline r32
    By -oWizz- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 14th April 2008, 12:39
Back to top