Silikon Motorsport
Sun Air
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178582
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    Online
    3 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    JUAL SUZUKI AMENITY 2 PINTU HITAM 91

    SOLD

    Permisi modcomers,
    Langsung aja ya .. mo jual mobil nih,
    Suzuki Amenity warna hitam tahun 91
    2 pintu
    Pajak bulan oktober
    plat D ( bandung kotamadya ) mobil ada di jatibening bekasi
    Mobil repaint,mesin gendong (1300cc ) blok lama ada
    Velg racing 15
    cd,mp3,usb
    Surat2 lengkap ( BPKB asli & faktur )
    tangan kedua
    Ane minta tuker sama duit 36 juta aja nego tipis aja

    Info tambahan mobil alus body & mesin,tarikan enteng,AC dingin,irit sekali jakarta - bandung - jakarta hanya 100rb full ac, harus dandan kaki2 krn per udah potongan,belum powersteering,electric mirror udah mati,stir ori ga ada

    Jual santai aja bos sebenernya msh sayang mo dijual krn punya balita gan,ribet kalo 2 pintu mo ganti yang 4 pintu

    Serius langsung liat mobil aja di jatibening
    call 98673132 / 08158802100 aja gan kalo mo tanya2 jarang onlline soalnya

    Penampakan ( sorry bw killer..maklum nubie

    Spoiler for : Show


    Spoiler for : Show
    [


    Spoiler for : Show
    [


    Spoiler for : Show
    [


    Spoiler for : Show
    [


    Spoiler for : Show
    [


    [
    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show


    Thanks a lot !

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    Online
    3 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    :smt023:smt023
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    B.A.N.D.U.N.G
    Posts
    519
    Power
    Online
    7 Hrs 33 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    36jt? murah amat??
    :smt026:smt026:smt026
    ps: maksudnya mesin gendong itu apaan?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,038
    Power
    162 
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 12 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bantu sundul gan....
     

  6. #5
    up up...........
     

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,825
    Power
    62 
    Online
    1 Day 17 Hrs 21 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    barang simpenan nih sepertinya....
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    Online
    3 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by silverfuct View Post
    36jt? murah amat??
    :smt026:smt026:smt026
    ps: maksudnya mesin gendong itu apaan?
    tks dah mampir bos..

    mesin gendong ( blok mesin dah ganti tapi yg lama msh ada klo buat perpanjang stnk )
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    Online
    3 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    barang simpenan nih sepertinya....
    gak juga lah om biasa aja..tks dah mampir..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    Online
    3 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Bantu sundul gan....
    tks om dah mampir..
     

 

 
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Amenity 2 Pintu '90 (Z Tsk)
    By didie_seller in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2012, 22:59
  2. WTB : Suzuki Amenity 2-pintu ato Eleny...
    By DashZero in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2012, 21:32
  3. Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2012, 21:52
  4. W.T.B : Suzuki Amenity 2 pintu *
    By Sinomeom in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 12th October 2009, 20:58
  5. Jual BU Suzuki Amenity 4 Pintu th 92
    By Anti Ngantuk in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2009, 12:11
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali