karakter suara continuum dan art series
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 15 Mins 34 Secs

    karakter suara continuum dan art series

    Bro2 modcom yang pengalaman..mohon masukannya nih bagi yang pernah dengar/ bandingkan..gimana beda karakter suaranya antara art series dan soundstream lama terutama yang AX 606.2 dan continuum (Mirip reference 705s nya Soundstream tapi limited edition) ? Untuk suara lebih halus mending mana? Tenaganya? Thanks nih.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by dedyw View Post
    Bro2 modcom yang pengalaman..mohon masukannya nih bagi yang pernah dengar/ bandingkan..gimana beda karakter suaranya antara art series dan soundstream lama terutama yang AX 606.2 dan continuum (Mirip reference 705s nya Soundstream tapi limited edition) ? Untuk suara lebih halus mending mana? Tenaganya? Thanks nih.
    Maksudnya PPI art series sama SS Continuum ya. Saya pernah pakai keduanya, IMHO PPI cenderung tebal di mid agak mellow, kalau Continuum (saya lagi pakai sekarang tp mungkin akan dijual krn mobilnya jg mau dijual) cenderung bright/dinamis, tinggal dicocokkan dgn perangkat lain/spikernya (CMIIW). Kelebihan Continuum bisa mode 3-way.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 15 Mins 34 Secs
    OK Bro Deha..tks masukannya. PM sent ya..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by dedyw View Post
    OK Bro Deha..tks masukannya. PM sent ya..
    Ok, sama-sama

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 35 Mins 11 Secs
    kalo continuum mau saya pake main 3 way pasif pake Opus 8.9 B kira2 gimana tuh bro deha? cocok kagak?

    @bro dedyw
    Sorry bro, gw jadinya ngangkat continuumnya bro Ric_signature.

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUTU INFORMASI TTG KARAKTER SUARA KAPASITOR!!!
    By ice_audioworkshop in forum Diskusi Crossover
    Replies: 125
    Last Post: 9th February 2014, 16:39
  2. [ASK] Karakter suara
    By SpongDonkBob in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2011, 22:12
  3. ada yang tau karakter suara eton?
    By franzcul in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 22nd March 2010, 23:27
  4. wta : karakter suara...
    By rco_aps in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 10th June 2009, 02:40
  5. karakter suara PIo, alpine, n clarion,,
    By breavery in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 24th January 2007, 23:23
Back to top