Stroker Kit untuk M15A
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Stroker Kit untuk M15A

    Apa pernah masukin dan install stroker kit untuk M15A?
    Kalau mau pesan stroker kit TSD-Taiwan atau Monster Sport-Jpn bisa?

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    M15A tuh aerio yah? klo iya,blom pernah deh setau gw,paling yg pernah PnP,exhaust,piggyback gitu2 aja.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tujuannya untuk swift.
    Exhaust+piggyback udah.
    Pnp rada ogah. Soalnya kerjaan manual. Takut human error.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Oooo...gitu yah.
    Klo install n masukin barang nya buat swift kyknya blom pernah tuh.
    Mau pesen n masukin barangnya biar sampe sini bisa2 aja koq,tinggal itung2an aja biaya nya,klo minat kontek aja yg nick nya 125Z ,mau masukin barang apa juga bisa tuh.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Menurut lu lbh baik pnp aja ya bos?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    stroker kit sm PnP kan dua kerjaan yg beda bos,susah bandinginnya. Udh kontek orgnya blom bos,klo udh niatnya pengen begitu mah tinggal pesen trus kirim aja barangnya,daripada ngerjain sesuatu yg awalnya udh ogah2an kan ga enak bos.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maap sy msh bodoh soal modif bos.
    Bnr komentar bos, drpd melakukan sesuatu ogah"an, lbh baik tidak sama sekali.
    125Z itu oom wiwi bkn?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    sama dong...gw jg msh nubie masalah begitu2an.hehe. 125Z itu om junus.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    sama dong...gw jg msh nubie masalah begitu2an.hehe. 125Z itu om junus.
    wkwkwkwkw...om red avg masi nubie..saya masi bayi brati..hehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by gawwibowo View Post
    Maap sy msh bodoh soal modif bos.
    Bnr komentar bos, drpd melakukan sesuatu ogah"an, lbh baik tidak sama sekali.
    125Z itu oom wiwi bkn?
    kalo bole saran..pnp emank kerjaan tangan tpi kalo di tangani ma ahlinya ma itung2an yg bner..pasti hasilnya memuaskan..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 16th October 2012, 10:15
  2. [WTS] STROKER KIT E36 3.0L
    By Joshes in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 31st July 2012, 11:20
  3. Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2011, 23:15
  4. WTS : Exedy racing Clutch untuk swift M15A manual
    By Raja_hutan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd October 2010, 11:29
  5. Evo Stroker Kit 2.3 L
    By Vkids in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 13th January 2010, 11:11
Back to top