LED TEXT ( STOP ) 3rd brake lamp
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    LED TEXT ( STOP ) 3rd brake lamp

    Lampu stop kaca belakang ( 3rd brake lamp) universal
    tinggal tempel saja di kaca belakang.
    kalau injak rem akan nyala text "STOP" dan dua buah lingkaran di sisi kiri dan kanan akan berkedip ( bisa berkedip atau nyala saja lingkarannya / bisa di setel)








    video

    http://www.youtube.com/watch?v=NR48kSVsda4



    harga 180 rb
    ongkos kirim ditanggung pembeli.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    new item......
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ini bisa di pasang di 3rd brake lamp std gak yah???
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    ini bisa di pasang di 3rd brake lamp std gak yah???
    ini sudah berikut batok lampu, jadi sudah tinggal tempel saja, kalau standar bawaan mobil sudah ada 3rd brake light nya, tidak bisa di pasang di batok standarnya karena ukuran berbeda.

    thx
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jatibening
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lokasi dimana, gan...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 4 Mins 52 Secs
    ini nggak bisa dipasang kayak model jazz ya?bisanya dipasang di sedan yg ada dek blkg itu ya?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by rovi_sp View Post
    Lokasi dimana, gan...
    cek pm boss....
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by jag View Post
    ini nggak bisa dipasang kayak model jazz ya?bisanya dipasang di sedan yg ada dek blkg itu ya?
    universal bos. terutama utk mobil yg blm ada high mount stop lampnya.

    cek pm.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 41 Mins 54 Secs
    minat nih...brg ada dimana?contact person brp?thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ NEW ] Text FIT [ 3rd stop lamp] HONDA NEW JAZZ / RS
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 3rd February 2013, 16:07
  2. Stop Lamp / Additional Third Brake Light / 3rd brake lamp - Germany - Interconti
    By baillian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2012, 21:34
  3. For Sale : Brake Lamp/Stop Lamp Bosch (Sweden) TURUN HARGA
    By Angga86 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th May 2010, 08:44
  4. For Sale : Brake Lamp/Stop Lamp Jadul (New Old Stock) SOLD THX MODCOM
    By Angga86 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th January 2010, 15:55
Back to top