ada yang jual velg???!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang jual velg???!

    bos, ada yang mau jual velg 17 ban 40/45 2nd ga?gw butuh nie buat mobil city 96 gw....gw nyari yang elegant....help me man...klo bisa yang harganya 3-4 jtaan...

    thanx........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 40 Mins 10 Secs

    Re: ada yang jual velg???!

    Quote Originally Posted by bayu arie
    bos, ada yang mau jual velg 17 ban 40/45 2nd ga?gw butuh nie buat mobil city 96 gw....gw nyari yang elegant....help me man...klo bisa yang harganya 3-4 jtaan...

    thanx........
    gw punya yg ginian minat ga? double pcd ET 42 ban 40 205

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs

    Re: ada yang jual velg???!

    Quote Originally Posted by bayu arie
    bos, ada yang mau jual velg 17 ban 40/45 2nd ga?gw butuh nie buat mobil city 96 gw....gw nyari yang elegant....help me man...klo bisa yang harganya 3-4 jtaan...

    thanx........
    ADA


    JP RACING
    JL. PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ada yang jual velg???!

    Quote Originally Posted by omay
    Quote Originally Posted by bayu arie
    bos, ada yang mau jual velg 17 ban 40/45 2nd ga?gw butuh nie buat mobil city 96 gw....gw nyari yang elegant....help me man...klo bisa yang harganya 3-4 jtaan...

    thanx........
    gw punya yg ginian minat ga? double pcd ET 42 ban 40 205
    waduh yg gtu gw jg lgi pake tapi 16'..yah ga jauh beda lah modelnya..
    gw pengen yang nge block..

    btw, thanx ya

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs

    Re: ada yang jual velg???!

    Quote Originally Posted by bayu arie
    Quote Originally Posted by omay
    Quote Originally Posted by bayu arie
    bos, ada yang mau jual velg 17 ban 40/45 2nd ga?gw butuh nie buat mobil city 96 gw....gw nyari yang elegant....help me man...klo bisa yang harganya 3-4 jtaan...

    thanx........
    gw punya yg ginian minat ga? double pcd ET 42 ban 40 205
    waduh yg gtu gw jg lgi pake tapi 16'..yah ga jauh beda lah modelnya..
    gw pengen yang nge block..

    btw, thanx ya
    18' mao??tp di jkt siy :smt003

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    velg saya aja om...
    PCD mercy tp....berminat PM aja bos

    ^^

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss bantuin gw cari velg 2nd spirit sagest yg 19" lbar 8.5x9.5 kalo bisa berikut ban.. thx

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 41 Mins 7 Secs
    oz racing 17x8 type polaris mau ? :smt003

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ada yang jual velg???!

    Quote Originally Posted by layev
    Quote Originally Posted by bayu arie
    Quote Originally Posted by omay
    Quote Originally Posted by bayu arie
    bos, ada yang mau jual velg 17 ban 40/45 2nd ga?gw butuh nie buat mobil city 96 gw....gw nyari yang elegant....help me man...klo bisa yang harganya 3-4 jtaan...

    thanx........
    gw punya yg ginian minat ga? double pcd ET 42 ban 40 205
    waduh yg gtu gw jg lgi pake tapi 16'..yah ga jauh beda lah modelnya..
    gw pengen yang nge block..

    btw, thanx ya
    18' mao??tp di jkt siy :smt003

    18 ga masuk bos...he2x..maklum mobil sedan kecil jadul...thx

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    G ADA ADR SE... TP GAMBARNYA GA KETEMU NE... :smt017

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 29th August 2016, 01:10
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2010, 15:30
  3. Ada yang mau jual Velg S-class + ban ?
    By simonprasatya in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 26th September 2010, 18:00
  4. ada yang jual velg 19"...???
    By goritz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 29th February 2008, 22:21
  5. yang jual velg sparco yang komplit
    By t10_dj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2007, 14:14
Back to top