WTB: JOK STANDARD JAZZ 2004-2007 ASAP
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 44 Secs

    WTB: JOK STANDARD JAZZ 2004-2007 ASAP

    Hi guys, gw lagi nyari jok std honda jazz buat taon 2004 sampe 2007 ni..
    tolong bantuan nya ya kalo ad yang mau jual
    gw nyari Driver side sama passenger side nya
    thank you guys
    tolong PM ke sini aja langsung
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 44 Secs
    guys tolong bantuan nya ya kalo ada info tentang tempat jual2 jok bekas...=)
    thanks guys
     

  4. #3
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 44 Secs
    thx bos..ntar kalo adad info lagi bantu2 ya..
    thanks..moga2 ada yg mau jual asap
    bisa langsung PM ke sini ato email ke dannyjoenoes@hotmail.com
    thank you guys
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Bantu UP Broo...
    biar cepet nemu bayy...
    wkwkwkw
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 44 Secs
    thanks jek hehe..
    up..
    ada yg jual gak ya?klo ada langsung PM aja ke sini ya..
    thanks guys..
     

  8. 2nd April 2010, 23:54
    Reason
    melanggar peraturan!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. == WTS == DPX-MP2090U (HU standard Jazz Vtec 2007)
    By fauke in forum Head Unit & Processor
    Replies: 71
    Last Post: 10th September 2010, 21:09
  2. WTA JOK STD HONDA JAZZ 2004-2007
    By zzzzz in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 6th May 2010, 23:01
  3. WTB ASAP!!! Velg standard Lancer CK4 + Ban
    By sHiniChi_KuDo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 16th September 2009, 02:44
  4. Replies: 2
    Last Post: 4th September 2009, 15:54
  5. WTS : Barang2 standard Jazz 2004 MURAAAAAHHHHHH
    By L 1444 NG in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th March 2009, 19:39
Back to top