Tanya Exhaust buat honda
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Exhaust buat honda

    Boss agus waktu itu pernah tanya soal unichip buat di Cielo matic th 95 non vtec tapi kan g mau ganti exhaust dulu, bos recomend di budi knalpot kan, kira2 apa yang harus g ganti dulu?g sih pengennya yang engak berisik n kira2 berapa sih di budi knalpot biayanya. thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Buat apa boss? Jika mau ganti bagian header dan tabung tengah.

    Biaya mungkin sekitar 1 juta, blh dibantu dr REV untuk konsultasinya.

    Tinggal air filter replacement saja udah cukup.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat harian aja biasa, cuma mau supaya lebih enak. Kondisi mobil sih cukup sehat baru servis Throtle body, Cuci nosel injector. Itu air filter replacement yang simota harus beli belalainya lagi ngk?untuk exhaustnya kan header standar cielo udah 4-2-1 perlu diganti lagi? thanks buat konsultasinya gus
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by autosolution
    Buat harian aja biasa, cuma mau supaya lebih enak. Kondisi mobil sih cukup sehat baru servis Throtle body, Cuci nosel injector. Itu air filter replacement yang simota harus beli belalainya lagi ngk?untuk exhaustnya kan header standar cielo udah 4-2-1 perlu diganti lagi? thanks buat konsultasinya gus
    buat apa beli belalainya lagi ver?kan replacement.udah type q tuh ambil..hehehe..
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sepertinya jika untuk harian cukup dengan Unichip dan air filter replacement tanpa ada penambahan belalai atau apapun.

    Bensin juga bisa disesuaikan Premium atau lebih tinggi lagi octantnya.

    Boleh di confirm untuk schedulingnya boss.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [quote="Delloite"]
    Quote Originally Posted by autosolution
    Buat harian aja biasa, cuma mau supaya lebih enak. Kondisi mobil sih cukup sehat baru servis Throtle body, Cuci nosel injector. Itu air filter replacement yang simota harus beli belalainya lagi ngk?untuk exhaustnya kan header standar cielo udah 4-2-1 perlu diganti lagi? thanks buat konsultasinya gus
    buat apa beli belalainya lagi ver?kan replacement.udah type q tuh ambil..hehehe..[/q

    g kira harus pake belalainya dit, mau sih pasang tapi pengen betulin knalpot dulu nih pada bocor. Agus sih recommend di budi knalpot dit
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya boleh langsung datang kesana.

    Tolong info buat schedulenya.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Ya boleh langsung datang kesana.

    Tolong info buat schedulenya.

    Thanks

    Aerio_Standard

    ok untuk schedulenya nanti g kabarin ya gus. thanks
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (TANYA) masang full exhaust buat GE8
    By jazzputih in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2010, 08:01
  2. Exhaust system buat honda city z A/T
    By kbudiant in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2009, 13:57
  3. tanya exhaust buat mazda-astina
    By red-geblex in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 29th May 2006, 11:07
Back to top