bmw 318 e46 thn 97 ganti knlpot
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bmw 318 e46 thn 97 ganti knlpot

    Juragan2 bimers tolong bantu dongg walau salah kamar tp sesama biem hehe,boil bmw e46 mau ganti muffler tp bingung nentuin remus twin FD/twin TD atau twin oval?ane si pgn maen elegant..thengyuU

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    remus twin FD ajah...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    O gt ya bos.td ny ada 2pilihan FD & ovale tp bingung..knapa bos pilih FD?pengen tau penjelasan nya ne dari senior..btw boil bos cuco amat yak mpe mata kedipnya lama,good loking bos

  5. #4
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by luQ 8mw View Post
    O gt ya bos.td ny ada 2pilihan FD & ovale tp bingung..knapa bos pilih FD?pengen tau penjelasan nya ne dari senior..btw boil bos cuco amat yak mpe mata kedipnya lama,good loking bos
    kalo gw sih suka remus twin FD krn pas banget ama space bemper M-Tech II gw...
    dan lagi BMW emang kan basic nya twin pipe kan bro...
    jadi pake remus twin FD pas banget dah...
    kalo remus twin TD bagus juga, tapi racing banget...

    thx2, mobil gw msh biasa koq...
    mampir donk ke thrad bmw gw...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=173822

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oo gt.thengyuu bos.baru pesen ne bos yg twin fd,ikut senior aje dhe lagian emg bnr pas tuh buat maen eleganis.okk ane nti mampir k thrd.bos kalo mufler remus kedengeran k dalem kabin gak?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by luQ 8mw View Post
    Oo gt.thengyuu bos.baru pesen ne bos yg twin fd,ikut senior aje dhe lagian emg bnr pas tuh buat maen eleganis.okk ane nti mampir k thrd.bos kalo mufler remus kedengeran k dalem kabin gak?
    pesen di mana brp remus twin FD?
    muffler ato tail pipe doank?
    ori ato replica?

    kedengeran sih, tapi gak terlalu kalo dr dlm kabin...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Psn d bandung tp ngmbil d jkt,replica muffler bos,d jamin kualitsny coz byk recomenin ne bengkel bagus.bengkel ini jg bisa muffler custom.dari harga dia sesuai coz semi grosir bos

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 53 Secs
    uuuuuuuuuuppppppppp

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 14 Secs
    tahun 97 bukannya E36 boss, kok ditulisnya E46...???

    sory kalo salah, soalnya dulu pernah pake yg tahun 97 juga (seri 318i)

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Magelang_Ambon
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by luQ 8mw View Post
    Psn d bandung tp ngmbil d jkt,replica muffler bos,d jamin kualitsny coz byk recomenin ne bengkel bagus.bengkel ini jg bisa muffler custom.dari harga dia sesuai coz semi grosir bos
    bro kena brpa tu...mau donk ikutan...blh tau alamatx ato nmr yg bs dihub..sukur2 ada penampakan contoh2x...
    makasih yaa..salam kenal

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $wts..fpr arospeed + rep.knlpot hks burn tip$
    By shandie in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th September 2011, 19:45
  2. FS : Knlpot Rep. HKS Bolt-On Yaris
    By EarFun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th September 2009, 22:29
  3. knlpot nembak2!!
    By blinkz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 9th May 2008, 11:15
  4. WTB knlpot HKS asli!!!
    By blinkz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2008, 17:19
Back to top