[WTS] Per RSR Vios lama (pic)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs

    [WTS] Per RSR Vios lama (pic)

    jual per RSR untuk vios lama masih ori belum potongan di jamin mobil tambah ganteng penampakannya




    RSR di mobil ane pake velg 15 standart yaris bantingan enak





    Harga 1,5 minat SMS aja 085691858225

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 26 Mins 3 Secs
    up...........
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up...........
    makasih om up lg
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,752
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 36 Mins 26 Secs
    buat yaris masuk gak om??
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    buat yaris masuk gak om??

    waduh kurang tau om sama apa engga pernya vios lama n yaris mungkin ada yang bisa kasih pencerahan :rolleyes:
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs
    sunDUL sunDUL
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,752
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 36 Mins 26 Secs
    bos tanyain ke bengkel dong bisa ga dipake ke yaris lama ?? kalo bisa gue ambil aja
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    107 BT dan 6 55’ LS
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 42 Secs
    gw tertarik sih ama nih barang..tapi harganya masih tinggi..:confused:
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs
    [QUOTE=tirtamobilnahitam;6501749]bos tanyain ke bengkel dong bisa ga dipake ke yaris lama ?? kalo bisa gue ambil aja[/QUOT


    waduh kurang tau deh klo di yaris bisa ama engga
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by RizkiQiew View Post
    gw tertarik sih ama nih barang..tapi harganya masih tinggi..:confused:

    dari pada beli baru
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per Tanabe DF210 Vios Gen 1/ Vios lama (2003-2005)
    By leiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 27th January 2012, 12:42
  2. WTS header vios 2005 (vios lama)
    By jedegeer in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2011, 12:09
  3. JUAL : Per RSR Vios Lama & Grill Jaring Vios Lama
    By godfreylius in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 101
    Last Post: 25th June 2011, 12:08
  4. Jual : Per Vios Lama - RSR dan Custom. Grill Jaring Vios Lama
    By godfreylius in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 66
    Last Post: 21st October 2010, 17:45
  5. Asking Per Vios lama dgn vios baru
    By alfesha in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 4th July 2009, 00:07
Back to top