my volvo 740GLE facelift
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    my volvo 740GLE facelift

    mau share volvo 740GLE facelift thn 1990 warna hitam..
    maksudnya facelift? ganti lampu doank koq gan pake lampu 960..
    penampakannya :






    monggo dinikmati gan n dikomen..
    thanx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 41 Mins 21 Secs
    tampilin dong yg pake velg 19"-nya...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by arnug View Post
    tampilin dong yg pake velg 19"-nya...
    fotonya pada ilang pa..
    hehehe..:grin:

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 52 Mins 8 Secs
    boss kalo 740 pake lampu 960 tinggal plek doang kah?

    btw keren bosss mobilnya rapi.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    boss kalo 740 pake lampu 960 tinggal plek doang kah?

    btw keren bosss mobilnya rapi.
    thanx bos sdh mampir..
    bisa di bilang lsg plek bos, cm ada garis body yg gk masuk, contohnya di kap mesin..

    jadi klo mau gnt ke 960 sih tgl gnt lampu, kap mesin, grill, bemper, klo fender sih masuk" aja..
    saya kap mesin sm bemper msh 740GLE, jadi y seperti ini deh..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 41 Mins 21 Secs
    ini bukan foto yg ilangnya om?


  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh, pa ary masih ada aja fotonya..
    saya aja udah gk ada pa, pada ilang..
    hehehe..
    thanx pa udah di upload..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Picadilly Circus
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 9 Mins 35 Secs
    wah mobilnya rapih kang, pasarannya berapa ya GLE ?
    memang lampu 960 kedudukannya pas dengan 740 ?

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 16 Mins 41 Secs
    nice bro...
    mobil ini kayak mobil mafia deh...
    sangar...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Nanya dong boss...
    Lampu sein depan-nya 740TI sama GLE sama ga sih model-nya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 740GLE-ku
    By csw4373 in forum Volvo
    Replies: 110
    Last Post: 18th May 2013, 21:37
  2. Volvo 740GLE manual Th 90
    By iklaninternet2 in forum Volvo
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2012, 22:00
  3. Replies: 30
    Last Post: 11th August 2010, 14:18
  4. SOLD Volvo 960 GL 94 facelift 97 AT
    By neokiaw in forum Volvo
    Replies: 5
    Last Post: 30th April 2010, 20:41
Back to top