[Ask] Boss tny ttg sub Crossfire Db...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs

    [Ask] Boss tny ttg sub Crossfire Db...

    Para boss2 suhu2 atau penonton sekalian...newbie maw tanya nih...ada yang pernah pengalaman pake subwwofer Crossfire seri DB , DVC , 10''....
    diangkat pake power apa? brapa biji?
    gw ada sub crossfire DB ini tp kq serinya DBW10D, 10 ''...ada yang pernah tahu gak?
    bagus gak ithu? tulisannya made in USA butuh box besar g? cocoknya dipake power apaan klo 2 bij subnyai? max watt 250rms
    gw lebih k SQL...lagu Jazz,audiophile,R&B,Trance...Budget power 1,5jtan boss...
    mohon atas saran2 dan berbagi pengalaman oleh para suuhu2 dan penonton2 modcomm ^^ thx ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Mohonnn bantuan SUhu2....ato modcomers

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 58 Mins 13 Secs
    sharing ajah boss....dulu pernah pake CF yang DB series ini tapi yang 12inch double coil, gwe seeh angkat pake power CF juga CFA 402 (400watt 2 ch),...gak perlu boks gede gede amat,..bassnya manteb,...kalo SQL seeh lumayan masuk...tapi gwe dulu mah SPL abis..maklum jamannya masih abg..hehehehe...mungkin boss boss laen bisa mbantu.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    ikut memantau aja ah......

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by iC_Michael View Post
    Para boss2 suhu2 atau penonton sekalian...newbie maw tanya nih...ada yang pernah pengalaman pake subwwofer Crossfire seri DB , DVC , 10''....
    diangkat pake power apa? brapa biji?
    gw ada sub crossfire DB ini tp kq serinya DBW10D, 10 ''...ada yang pernah tahu gak?
    bagus gak ithu? tulisannya made in USA butuh box besar g? cocoknya dipake power apaan klo 2 bij subnyai? max watt 250rms
    gw lebih k SQL...lagu Jazz,audiophile,R&B,Trance...Budget power 1,5jtan boss...
    mohon atas saran2 dan berbagi pengalaman oleh para suuhu2 dan penonton2 modcomm ^^ thx ^^
    mayan sub nya, nambah 500rb lagi, g lepas mono venom g deh, tipe v2000d, kapan mau gnt sub ga perlu ganti mono lagi di 2 ohm sanggup sampai 1000watt speknya tuh, thx

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by iC_Michael View Post
    Para boss2 suhu2 atau penonton sekalian...newbie maw tanya nih...ada yang pernah pengalaman pake subwwofer Crossfire seri DB , DVC , 10''....
    diangkat pake power apa? brapa biji?
    gw ada sub crossfire DB ini tp kq serinya DBW10D, 10 ''...ada yang pernah tahu gak?
    bagus gak ithu? tulisannya made in USA butuh box besar g? cocoknya dipake power apaan klo 2 bij subnyai? max watt 250rms
    gw lebih k SQL...lagu Jazz,audiophile,R&B,Trance...Budget power 1,5jtan boss...
    mohon atas saran2 dan berbagi pengalaman oleh para suuhu2 dan penonton2 modcomm ^^ thx ^^
    pake power audioquartz 1200.1, badak abiz.....
    subnya crossfire seri DB gak butuh watt gd, dlu perna pake 1 sub 1 mono PCA REF 2000.1, mala jebol subnya..

    hehehe........
    over power masalahnya hehe......
    gw sukanya maksa2 c mknya ilang d perawan hehehhe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dSound View Post
    sharing ajah boss....dulu pernah pake CF yang DB series ini tapi yang 12inch double coil, gwe seeh angkat pake power CF juga CFA 402 (400watt 2 ch),...gak perlu boks gede gede amat,..bassnya manteb,...kalo SQL seeh lumayan masuk...tapi gwe dulu mah SPL abis..maklum jamannya masih abg..hehehehe...mungkin boss boss laen bisa mbantu.....
    Owh gtu yah boss...hehhee....jadi sng klo ada yang pernah pake kg...coz jarang banget yang taw rasanya @_@....ini jg bwt SQL kq boss...udah lewat masa abgnya wkwkkw....


    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    ikut memantau aja ah......
    sip deh bosss ^^

    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    mayan sub nya, nambah 500rb lagi, g lepas mono venom g deh, tipe v2000d, kapan mau gnt sub ga perlu ganti mono lagi di 2 ohm sanggup sampai 1000watt speknya tuh, thx
    wahhh nanti dlu yah bosss...nanti sy pikirkan wkwkwk....lagi kumpul dana jg hehehe....thx bro penawarannya...

    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    pake power audioquartz 1200.1, badak abiz.....
    subnya crossfire seri DB gak butuh watt gd, dlu perna pake 1 sub 1 mono PCA REF 2000.1, mala jebol subnya..

    hehehe........
    over power masalahnya hehe......
    gw sukanya maksa2 c mknya ilang d perawan hehehhe
    githu ya boss...wah takut nih klo mpe jebol....gw baca max wattnya cm 250 boss... tuh mono PCA rasanya 1jtan yah boss.....gw bimbangnya kq seri DBW10D tp katanya ithu memang seri Crossfire ithu tp seri lama yah?gw beli kondisi NOS soalnya..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Uppppppppp.......tolong infonyaaaa ^^ hehehe.....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Tennndannnggg jauhhh ke atasssss!!!!

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Bro, ini yg tulisan-nya biru biru bukan yaaa?
    Bagus kok buat SQL. Box nggak perlu gede deh klo gak salah. Soalnya pernah denger di mobil jazz temen yg pake 12" dua buah.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th August 2012, 21:11
  2. GPS navigation 5", murah, bagus, dan handal (cek dulu boss boss)
    By 100100 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2009, 01:32
  3. Crossfire
    By orang in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 31
    Last Post: 27th May 2008, 10:56
  4. crossfire
    By R!0 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 10th January 2006, 01:27
Back to top