WTA : Grill RS Civic 2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta & Bandung
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Grill RS Civic 2005

    Kalo mo order grill RS yg buat civic 2005 dmn ya? Gw udah nyari", kebanyakan adanya grill RS civic 01-03.. Soalnya kalo bikin custom beda jaoh hasilnya sama yg asli.. Mohon bantuannya.. Thx..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Pemakai civic VTis jg y??

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 12 Secs
    bos mw nanya nie...........

    Knalpot civic vtis bgus na ap y?
    bngung msh nyri nie...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Adi Haryono View Post
    Kalo mo order grill RS yg buat civic 2005 dmn ya? Gw udah nyari", kebanyakan adanya grill RS civic 01-03.. Soalnya kalo bikin custom beda jaoh hasilnya sama yg asli.. Mohon bantuannya.. Thx..
    klo grill yg 01 dpt dmna bos? brp harga nya??
    thx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [ES Squad] - JAKARTA
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dracko867 View Post
    klo grill yg 01 dpt dmna bos? brp harga nya??
    thx
    sesama civic ES lovers bro.. mampir kesini ya: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=152135

    grill RS 2001 di pmk ada kok bro.. harga sekitar 850-1jt

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Grill RS yg buat 01-02 dimana tuh yg banyak ?
    info donk tempat dan harga nya...
    di tunggu ya infonya bro

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB GRILL CIVIC VTIS 2004-2005
    By sengirman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2012, 20:50
  2. Grill Civic ES 2004-2005
    By fairlady17 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 12th April 2011, 18:35
  3. closed.udh dapet.thx.GRILL JDM CIVIC 2004 - 2005
    By rjo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 10th July 2010, 21:54
  4. Nyarii Grill Civic 2005
    By qyape in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th December 2008, 20:56
Back to top