beda warna??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: beda warna??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs

    beda warna??

    bos didi...mau tanya donk...gw rada bingung nih...kan kemaren gak lama pasang ama bos didi...skg warna nya koq berubah yah yang satu??tapi gak keliatan klo misalnya cuma di liat langsung ato lihat ke jalan...keliatan beda nya klo lampu gw mantul di mobil depan...yg kiri lebih biru...kemaren sih beli yg 6500K oke thx bos didi di tunggu info na...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cloze View Post
    bos didi...mau tanya donk...gw rada bingung nih...kan kemaren gak lama pasang ama bos didi...skg warna nya koq berubah yah yang satu??tapi gak keliatan klo misalnya cuma di liat langsung ato lihat ke jalan...keliatan beda nya klo lampu gw mantul di mobil depan...yg kiri lebih biru...kemaren sih beli yg 6500K oke thx bos didi di tunggu info na...
    waduh baru beli kok udh belang, katanya hid provision plg bgs kok gini? ogut jd ragu lg neh pdhal rencananya awal bln dpn mau masang......

  4. #3
    bro kl mantul di mobil depan bukannya emg sering belang ya?
    krn pengaruh cat mobil depan ente mungkin
    kl dilihat dgn mata dari depan gmn?
    belang gak?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs
    bos didi tadi gw dah perhatiin bener2 ternyata gak belang...ternyata yg kanan juga ada cahaya biru2 nya tapi karena gw stel kiri lbh tinggi jd yang kiri lbh keliatan biru nya dari pada kanan...emang klo yg 6500K ada cahaya biru2 gt?ato itu pantulan dr projector gw??thx be4

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    waduh baru beli kok udh belang, katanya hid provision plg bgs kok gini? ogut jd ragu lg neh pdhal rencananya awal bln dpn mau masang......
    bos...ngapain bingung cari HID loe sering2 baca majalah otomotif??dulu pernah ada kontes HID terbaik se indo klo gak salah...mohon di konfirmasi klo salah...n juara2 nya dari PROVISION bos lgian juga nama na harga gak pernah boonk lah di zaman kek skg ini klo ada yg blng hid murah tapi kualitas no 1...yah loe tau lah...emang nya pernah ada yg jual mobil murah 50 jt tapi loe serasa naek mercedes??

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by cloze View Post
    bos didi...mau tanya donk...gw rada bingung nih...kan kemaren gak lama pasang ama bos didi...skg warna nya koq berubah yah yang satu??tapi gak keliatan klo misalnya cuma di liat langsung ato lihat ke jalan...keliatan beda nya klo lampu gw mantul di mobil depan...yg kiri lebih biru...kemaren sih beli yg 6500K oke thx bos didi di tunggu info na...
    Hallo boss, sebaiknya boss dateng ke tempat saya biar saya liat warnanya belang apa tidak, kalau emang belang akan terlihat kok.

    Dan boss jangan khawatir karena kalau belang akan kita ganti baru karena garansi HID Provision adalah garansi resmi artinya kalau belang tetep diganti
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    waduh baru beli kok udh belang, katanya hid provision plg bgs kok gini? ogut jd ragu lg neh pdhal rencananya awal bln dpn mau masang......
    Hallo boss, namanya barang elektronik wajar kalau ada yang cacat produksi, intinya kalau masih garansi pasti diganti

    Temen saya import handphone dari 100 unit ada aja yang rusak sekitar 5% - 15%, kerusakan HID Provision cuma 5% dari 100set (ini angka yang sangat bagus).
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by cloze View Post
    bos didi tadi gw dah perhatiin bener2 ternyata gak belang...ternyata yg kanan juga ada cahaya biru2 nya tapi karena gw stel kiri lbh tinggi jd yang kiri lbh keliatan biru nya dari pada kanan...emang klo yg 6500K ada cahaya biru2 gt?ato itu pantulan dr projector gw??thx be4
    6500k putih, birunya pasti cuma bias. Oh ok sip deh

    Jangan lupa di upload foto mobil boss biar saya masukin ke www.hidprovisionplus.com di bagian testimony

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  10. #9
    Represented Member
    Posts
    7,158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by cloze View Post
    bos...ngapain bingung cari HID loe sering2 baca majalah otomotif??dulu pernah ada kontes HID terbaik se indo klo gak salah...mohon di konfirmasi klo salah...n juara2 nya dari PROVISION bos lgian juga nama na harga gak pernah boonk lah di zaman kek skg ini klo ada yg blng hid murah tapi kualitas no 1...yah loe tau lah...emang nya pernah ada yg jual mobil murah 50 jt tapi loe serasa naek mercedes??
    Saya setuju banget sama pendapat boss

    Namanya kecap selalu nomor 1, namanya orag dagang selalu bilang barangnya bagus.

    Kalau mau jujur di Kemayoran ada 4 toko veriasi jual lampu HID bukan merek Provision tapi mobil bossnya pake HID Provision.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Saya setuju banget sama pendapat boss

    Namanya kecap selalu nomor 1, namanya orag dagang selalu bilang barangnya bagus.

    Kalau mau jujur di Kemayoran ada 4 toko veriasi jual lampu HID bukan merek Provision tapi mobil bossnya pake HID Provision.
    Wakkakaka,gmn ceritanya tuh bos? Knp gak pake HID yg dijual di tokonya,kan tinggal ambil,gratis,ehhehhhe.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : SHOCK BILSTEIN WARNA KUNING EN WARNA HITAM
    By Garong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 65
    Last Post: 28th December 2014, 21:37
  2. apa si bedanya velg warna bronze dengan warna brown?
    By dolidt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 4th August 2012, 17:52
  3. Beda velg warna bronze dengan warna brown
    By dolidt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2012, 21:25
  4. beda mobil beda passive xover
    By ddmt in forum Diskusi Crossover
    Replies: 41
    Last Post: 20th January 2009, 00:06
Back to top