WTB:all new civic 1.8 Manual Transmisi prefer warna PUTIH dan hitam
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs

    WTB:all new civic 1.8 Manual Transmisi prefer warna PUTIH dan hitam

    Lagi cari mobil diatas dengan kondisi mulus,surat" lengkap,low milage..
    Tolong kasih pict dan harganya ..
    Klo ada bisa juga tolong call di 085286933544 (Joenathan)
    Thx b4 ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    UP UP UP UP ..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    lokasi dmn om ??
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by chriztianz View Post
    lokasi dmn om ??
    saya di manado ..
    Klo brg ada di luar daerah gpp,nnt saya liat kondisi barangnya,tapi lebih cocok klo brgnya ada di jkt...
    Saya mau main ke jkt tgl 10 april,mau nonton drag di kemayoran,makanya ane nyari mobil 2nd ...
    KLo ada yg punya FD1 putih manual di daerah jkt tolong kasih tahu ane ...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by chriztianz View Post
    lokasi dmn om ??
    Di manado,klo ada jkt gak apa2 ..
    nnt ane pergi lihat brgnya ..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Eh si bos emang lg cari mobil..bener bgt new civic manual larinya kayak setan di tol aja 200 KM/jam gak ada rasanya malah itu pedal belum di bejek ampe abis..dah bos ambil punya gw aja..hehehe
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by f3d1 View Post
    Eh si bos emang lg cari mobil..bener bgt new civic manual larinya kayak setan di tol aja 200 KM/jam gak ada rasanya malah itu pedal belum di bejek ampe abis..dah bos ambil punya gw aja..hehehe
    Hehehehe ..
    pengen manual karena rencana nya pengen di pasang turbo ..
    Kan gak enak klo matic..
    Supaya cas cus nya lebih mantap

    Gak kurang lagi tuh harganya boss ?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Up..Up..Up..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    manado - tomohon - houston
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 21 Mins 10 Secs
    bantu up....
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by apenkx View Post
    bantu up....
    thx bro ..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 1st May 2012, 12:19
  2. WTB/WTA:Towing / Tow Hook JDM jazz GD3 prefer warna putih
    By JDMfreak in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th May 2011, 08:09
  3. Replies: 3
    Last Post: 4th August 2010, 09:25
  4. WTB swift GT / GL (CBU) manual warna putih/hitam
    By oddiecorner in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd July 2009, 17:22
  5. [WTB] honda civic vti.s manual warna hitam
    By Happee in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st June 2008, 19:29
Back to top