[WTB] Nyari Knob2/Tombol2 Recaro !!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 135
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    [WTB] Nyari Knob2/Tombol2 Recaro !!!

    Bro semua...

    Gue lagi nyari knob2/tombol2 recaro Orthoped yang original... Kalo ada yang punya, please PM atau sms ke 0811166489
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    hoho, ortho euy...

    Utk bracket, cb main ke AD deh, berserakan tuh bracket plug & play, siapa tau ada yg muat. Yg pasti ada sih buat audi, vw, nissan, suzuki escudo. ...kl bracketnya pas, rel nya jg pake standar mobil jadinya. Yg Nissan kmrn dah dipasang di livina bisa kok
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme
    hoho, ortho euy...

    Utk bracket, cb main ke AD deh, berserakan tuh bracket plug & play, siapa tau ada yg muat. Yg pasti ada sih buat audi, vw, nissan, suzuki escudo. ...kl bracketnya pas, rel nya jg pake standar mobil jadinya. Yg Nissan kmrn dah dipasang di livina bisa kok
    AD kepanjangan apa sich bos? Sorry awam nich...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    heheh, Auto Distro, Tebet....dulu bukannya ngambil knalpot brabus di situ?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme
    heheh, Auto Distro, Tebet....dulu bukannya ngambil knalpot brabus di situ?
    OOOOO begicu.... kalo Auto Distro mah gue tau banget.... Thanks bos...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Up
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Up..... tolong info lainnya dong.... Gue perlu rel nya juga nich...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Up
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme
    heheh, Auto Distro, Tebet....dulu bukannya ngambil knalpot brabus di situ?
    belu ke sini ruz?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sheva
    Quote Originally Posted by kinkyme
    heheh, Auto Distro, Tebet....dulu bukannya ngambil knalpot brabus di situ?
    belu ke sini ruz?
    Yoi...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FIRST CLASS SEATS...RECARO RECARO RECARO....
    By AUTODISTRO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 3rd November 2009, 22:18
  2. nyari headrest recaro jaring mulus abis
    By boycutz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 8th September 2009, 22:48
  3. NYARI RECARO THN 81-84
    By zlutzow in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 18th September 2008, 10:37
  4. cat tombol2 interior yang ngelotok?
    By shadesofgray in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 2nd August 2006, 17:02
Back to top