nanya nyeperin
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: nanya nyeperin
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya nyeperin

    bos nanya" doong gw mau nyeperin kan , mobil gw new vios pelk 18" yang gw tanya kalo turunin 2 jari masih dailly use kan? tempat bagus buat nyeperin daerah jaksel dimana ya? kira" kena berapa ya?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekalian nanya lagi dah kalo per yaris masuk gak ya ke all new vios?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by si belel View Post
    sekalian nanya lagi dah kalo per yaris masuk gak ya ke all new vios?
    beda boss..
    kl mau enak,,pke eibach az..
    kl mau,,blh nih kontek2 gw..
    08988978537
    thx..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by si belel View Post
    bos nanya" doong gw mau nyeperin kan , mobil gw new vios pelk 18" yang gw tanya kalo turunin 2 jari masih dailly use kan? tempat bagus buat nyeperin daerah jaksel dimana ya? kira" kena berapa ya?
    hello,

    sudah nyobain TEIN / Eibach?

    keduanya ok tuh. hubungi dealer resmi kami untuk lebih pastinya.

    regards
    Arvia Groups

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    ke ceper baru aja boss.
    yg deket radiodalamnya aja..
    langsung ketemu sama om alex..
    kira2 700 ribuan lah boss...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by casman View Post
    ke ceper baru aja boss.
    yg deket radiodalamnya aja..
    langsung ketemu sama om alex..
    kira2 700 ribuan lah boss...
    costum gitu aman gak ye? di pake nyaman gak ya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by si belel View Post
    bos nanya" doong gw mau nyeperin kan , mobil gw new vios pelk 18" yang gw tanya kalo turunin 2 jari masih dailly use kan? tempat bagus buat nyeperin daerah jaksel dimana ya? kira" kena berapa ya?
    hhmmm....mo custom atau pake lowering kit...???? kalo custom pastinya juauh lebih murah dibanding lowering kit.... kalo nanya2 tentang lowering kit... master2 diatas udah pada siap dihubungi tuh.... cccmmmiiiiwwwwwwwwww............... .....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    hhmmm....mo custom atau pake lowering kit...???? kalo custom pastinya juauh lebih murah dibanding lowering kit.... kalo nanya2 tentang lowering kit... master2 diatas udah pada siap dihubungi tuh.... cccmmmiiiiwwwwwwwwww............... .....
    kalo costum aman gak ya bos?

  11. #10
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by si belel View Post
    costum gitu aman gak ye? di pake nyaman gak ya?
    custom selama ngeplak cocok sama dudukan pernya sih harusnya ga masalah boss..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nyeperin xtrail
    By m_michoo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 7th December 2010, 21:08
  2. WTA nyeperin crv
    By daniel tarigan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 28th April 2010, 17:47
  3. WTA nyeperin crv
    By daniel tarigan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2010, 22:33
  4. nanya nyeperin kijang dunk!!
    By tito07 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 1st June 2009, 13:41
  5. nanya nyeperin charade winner dun
    By blher in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2008, 23:35
Back to top