[WTB] ban 205/50/16
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins

    [WTB] ban 205/50/16

    As subject,
    Dcari ban kondisi 90% uk. 205/50/16 4 buah jgn yg ada tambalan atau benjolan tahun harus yg muda dan paling penting muraaah heheh
    Klo ad yg mw nawarin ksini aja atau sms 021 9900 9996

    Thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    UpUpnAwaaay
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up up up up up
    up up up up up up up
    up up up up up up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    gw make 205/50/16 nih bro, dan emang pengen ganti ke yang 195/50/16,, tapi kalo gw jual cukup duit kah gw buat nambahin si ban baru 195/50/16 nya...

    *curhat tanpa arah*
    Black Espero '97
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Hmmmm... Pertanyaan yg sulit?? Cm yg kantong lo yg tau jwbnya

    Cheers
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl baru mau ga boss??hehe..
    blh nih kontek2 gw..
    08988978537
    thx
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    kl baru mau ga boss??hehe..
    blh nih kontek2 gw..
    08988978537
    thx
    Nanti klo perlu baru gw hub lo oke bro..
    Thx
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top