WTA:Kenapa Jazz lebih kedap suara daripada civic 2003
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    WTA:Kenapa Jazz lebih kedap suara daripada civic 2003

    Guys, g mao tanya kenapa jazz lebih kedap suara daripada civic 2003. G nyobain civic 2003 kedengeran banget suara gemuruh rodanya, padahal pake jazz sunyi . Peredamnya jazz lebih bagus gt?

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 19 Mins 29 Secs
    civic 01 gw juga lebih berisik..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa c ?

    gw sech ngak pernah nyoba civic 03, tp kalo di bandingin sama new civic, bubye dah jazz, civic senyap bget .. doortrim nya tebel bget ..

    mungkin berisik krn profil ban kali.. pk ban michelin aj jauh lebih senyap. kalo kurang peredam in aj bro..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 35 Mins 23 Secs
    jazz setau gw berisik banget, soalnya platnya tipis gitu, kaya avanza (yg CKD)

    udah gitu suara ban nya kedengeran banget, dan kalo hujan, bah, dari atap bunyi nya kenceng banget
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    jazz setau gw berisik banget, soalnya platnya tipis gitu, kaya avanza (yg CKD)

    udah gitu suara ban nya kedengeran banget, dan kalo hujan, bah, dari atap bunyi nya kenceng banget
    bener bget, hehe .. maka nya gw pasang peredam, walaupun cm 1 lapis tp ud ok kok ..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    masih mending honda kabinnya senyap, daripada toyota..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 42 Secs
    apakah janya man di peredam aja ? g ad jalan lain klo bunyi semua gt

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hengq88
    apakah janya man di peredam aja ? g ad jalan lain klo bunyi semua gt
    bukan bunyi" kan bro, tp suara dr luar masuk..

    kalo untuk ban bisa cari ban yg ngak berisik. kalo untuk suara" lain bisa coba cek karet" pintu. kalo smua ud ok, trus maseh berasa kurang senyap, baru dech, pasang peredam, lumayan kok efek nya.

    kalo maseh kurang peredam 1 lapis, baru tambah lg ..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 19 Mins 29 Secs
    hmmm...koq jazz gw lumayan senyap yah...apa ada perbedan antara CKD dan built up..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by weq
    Quote Originally Posted by hengq88
    apakah janya man di peredam aja ? g ad jalan lain klo bunyi semua gt
    bukan bunyi" kan bro, tp suara dr luar masuk..

    kalo untuk ban bisa cari ban yg ngak berisik. kalo untuk suara" lain bisa coba cek karet" pintu. kalo smua ud ok, trus maseh berasa kurang senyap, baru dech, pasang peredam, lumayan kok efek nya.

    kalo maseh kurang peredam 1 lapis, baru tambah lg ..
    mang yg di pasang peredam di bagian mana boss

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 13th May 2013, 08:03
  2. Replies: 14
    Last Post: 6th June 2011, 04:16
  3. Prokontra Fitnah lebih kejam daripada Pembunuhan.
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 8th January 2009, 06:36
  4. buat suara knalpot jazz lebih keras gmn?
    By mravinmahen in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 14th September 2008, 00:52
  5. Ada yang lebih suka 9853 daripada 9855 ? ( Displaynya )
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 30
    Last Post: 1st September 2008, 16:35
Back to top