nyari baby seat
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: nyari baby seat
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs

    nyari baby seat

    boz....boz... butuh babyseat... apa ada yg mau lego??
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    ikutan boss....
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    maaf cuma kasih saran aja yah
    dulu pengalaman cari babyseat
    udah dpt bekas
    kondisi seh bagus yah
    cuma terpikir dulu ini pernah kena kotoran dari baby tsb.... jadi ilfeel deh tuk beli kondisi bekas...

    ini cuma saran aja loh....
    mohon maaf kalo ada yg tersinggung
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    maaf cuma kasih saran aja yah
    dulu pengalaman cari babyseat
    udah dpt bekas
    kondisi seh bagus yah
    cuma terpikir dulu ini pernah kena kotoran dari baby tsb.... jadi ilfeel deh tuk beli kondisi bekas...

    ini cuma saran aja loh....
    mohon maaf kalo ada yg tersinggung
    hehehehehehehe....bnr jg,tp sapatau ad yg jual 99%....
    thx boss
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 2 Secs
    baby seat ini beli dr baru gak pernah di pake .... dijamin 100 % kyk baru..
    krn anak gue gak mau pake...

    kalo minat tawar aja krn cari best price aja
    call me if u want :32311988
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,833
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 4 Hrs 57 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    maaf cuma kasih saran aja yah
    dulu pengalaman cari babyseat
    udah dpt bekas
    kondisi seh bagus yah
    cuma terpikir dulu ini pernah kena kotoran dari baby tsb.... jadi ilfeel deh tuk beli kondisi bekas...

    ini cuma saran aja loh....
    mohon maaf kalo ada yg tersinggung
    gpp bs dicuci dilaundry sarungnya, rangkanya bs dicuci steam disikat etc, trus disiram bayclean antiseptic
    hehehe....tetep aja sih bs jijik jg begitu ngebayangin....
    ada yg jual 99,999%?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    di atas bumi
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Hyude View Post
    baby seat ini beli dr baru gak pernah di pake .... dijamin 100 % kyk baru..
    krn anak gue gak mau pake...

    kalo minat tawar aja krn cari best price aja
    call me if u want :32311988
    Pm.nett_nya bos. Sekalian picnya ya bos
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    baru ato 2 nd boleh... minta pic nya donk...
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,833
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 4 Hrs 57 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Hyude View Post
    baby seat ini beli dr baru gak pernah di pake .... dijamin 100 % kyk baru..
    krn anak gue gak mau pake...

    kalo minat tawar aja krn cari best price aja
    call me if u want :32311988
    bos, merknya apa? minta foto n harganya dong, thx
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 21 Secs
    Bos,gw punya babyseatter merek CHICCO hampir kga pernah dipake warna biru. Hanya sekedar info harga barunya diatas 2jt so make an offer aja. Daripada hanya gambar/foto,mending lihat barang aja lebih enak dan puas...okey
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA + WTB : Recaro Baby Car Seat
    By mikroskil919 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th November 2011, 22:20
  2. WTA + WTB : Recaro Baby Car Seat
    By mikroskil919 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2011, 17:10
  3. WTS: Baby Car Seat
    By mayindra in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 23rd May 2011, 08:36
  4. DICARI BABY CAR SEAT RECARO
    By SB 3 Enthusiast in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 6th April 2010, 18:13
Back to top