mbL G Berubah.....
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs

    mbL G Berubah.....

    Guys Mo tny nH,kNp Ya kok kuda g bensinNy Jd berubah,pdhL gaya bw n rute2 yG g lewatin itu2 aja,td-Na 1:9an kok Skg Jadi 1:8an ya,,pdhL kondisi mbL g teratur gNt oLi n tuNe uP..

    Kira knP ya????

    thx Ya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 58 Mins 54 Secs
    bisa jadi kondisi mesin menurun seiring bertambahnya usia..termasuk juga performa "drive train" yang udah menurun (biasanya plat kopling)..

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    lebih ke umur kali bro... taun berapa? kijang gw juga begitu kok, jaddi lebih suka minum...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuneup nya bener nga bro..??
    btw boilnya apa ??

  6. #5
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by lexzand
    tuneup nya bener nga bro..??
    btw boilnya apa ??
    kuda bos...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Udah kotor kali ruang bakarnya. Coba pake pembersih ruang bakar kaya G'zoc dkk....
    Kalo disemprot langsung ngebul parah, berarti ruang bakar u emang udah kotor.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suara speaker berubah?
    By daniel tarigan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2012, 08:14
  2. [Pic] Gambarnya bERUBah
    By - Mobil_Culun - in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 22nd February 2009, 22:33
  3. Tampilan Modcom berubah???
    By std aja de in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 128
    Last Post: 21st May 2008, 19:12
  4. ASK : Cepernya mobil berubah?loh koq?
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 13th May 2007, 23:50
Back to top