vokal gak dapet
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: vokal gak dapet
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xsan
    Guest

    vokal gak dapet

    Para master car audio pengen nanya nih:

    Dengan spek yang ada di mobil gw (liat dulu ya?). Kok gw belum dapet vokal dengan staging yang bagus yah (posisi di atas dasboard).
    Gw pengen vokalnya kayak orang karaoke (bener-bener terpisah).

    Apa yang salah ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    speknya apa bos..?mobilnya apa...?

  4. #3
    xsan
    Guest

    tolong

    Head Unit: Pioner DEH 4750
    Speaker depan: Infinity 625Ci
    Speaker tengah: Infinity 605C
    Speaker belakang: Polk Momo, Pioneer (coax)
    Tweeter: Scan Speak
    Power: Rockford Punch150 (Subs), Integra (Speaker)
    Equalizer: Critical Mass
    Subs: JL 12W3

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    gnt hu ama hxd1 ato 2,pake mid&tw venture,sub aliante,pwr trutech a class dan mono jl 1000.1

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    gnt hu ama hxd1 ato 2,pake mid&tw venture,sub aliante,pwr trutech a class dan mono jl 1000.1
    wah kalo di ganti gitu mah bisa langsung ikut kontes
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  7. #6
    adam
    Guest
    coba ganti HU yg ada time delay nya...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya kasih sedikit masukan :
    1. Gimana dengan posisi speaker ?
    2. Apa ngak kebanyakan speaker ? Ada speaker tengah dan belakang ? Ganti speaker yang bagus aja buat depan dan yang lain ngak perlu.
    3. Ganti HU yang ada processor / time delay : Clarion HX-D2 / Alpine 9833 / 9835 / 9853 / 9855 / 7998.
    4. Setting ulang ke instalatur.

    Dam,
    Apa kabar ? Gmn dgn mbl km ? Udah beres ? PSS

  9. #8
    adam
    Guest
    Quote Originally Posted by RG70
    Dam,
    Apa kabar ? Gmn dgn mbl km ? Udah beres ? PSS
    kabar baek2 aja bos...mobil ya masih gini gini aja kok...gak ada perubahan lagi....udah beres sih...cuma bahan akustik buat di mobilnya masih belum dapet yg bagus buat estetika mobil juga, jadi masih jelek dilihat secara fisik berantakan bener dah mobil gua.......biasa lah bos...mobil dijadiin experimen ya gini dah...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (wta) power murah yg vokal nya tebel..
    By tekokak in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 45
    Last Post: 27th September 2011, 21:58
  2. suara vokal pindah2
    By BadboY8 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 11th August 2011, 09:50
  3. Speaker dengan karakter vokal
    By destorm in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2007, 00:30
  4. Sub keluar vokal
    By f1703az in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th February 2006, 19:47
  5. Speaker vokal KP 165
    By xeon! in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 2nd December 2005, 07:51
Back to top