[wta] Harga pasaran Mercedes CLS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs

    [wta] Harga pasaran Mercedes CLS

    halo bro2 om2 abang2 n mas2 yg baik hati dii mod.com ini..

    want to ask nih..

    harga pasaran mercedes CLS skrg berapa-an ya? kurang lebih yang tahun 2005/2006 ?
    all info about CLS is appreciated! thanks! yg CLS55AMG jg kalo boleh hahah! thanks..

    happy sharing info gan.

    "salam bintang"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Sama aja thread loe yg satu lg wta "harga pasaran 6-series", jawabannya tetap sama Bro :

    Ada yg jual CLS, loe tanya dia minta berapa. Ada 2 org loe dapet 2 harga, ada 10 org ya loe dapet 10 harga, ya itulah harga pasarannya tinggal loe pilih aja cocok yg mana. Yg mahal mungkin kondisinya top banget dsb.

    Dgn kata lain : buat CLS atau seri-6 ga bisa loe cuma mengandalkan omongan orang "menurut gw harganya segini dsb", tapi yg ngomong ga punya barang jualan alias cuma omong kosong doang.

    Ga bisa juga ke yg jual Rp 1.1M misalnya loe tawar Rp 600 juta karena di mod.com katanya pasarannya segini dll.

    Ada barang ada harga. Ga ada barang, buat apa ada harga ?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Thanks for pencerahannya yang sangat tegas bro kenbond!
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kalo yang 350 kayanya di antara 1-1.4an
    mahal sih itung2 itu kan platformnya w211...bisa dua kali lipet harganya
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 7 Hrs 40 Mins 3 Secs
    sekitar 1an bro. itu pun untuk taon awal 05-06.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Sekedar sharing ya bro,

    CLS sih mobil bagus, tapi quality wise kurang aja, apa lagi buat mobil harga 1M-an. Gw cinta banget sama semua Mercedes Benz, tapi untuk harga segitu, mending beli SL taun 90an (R129), tapi kalo ada barang yg bagus. CLS belom jelas penyakit2nya apa aja, takutnya in the long run bakal gila2an... mungkin lho.
    CLS juga sempit buat kepala penumpang belakang.

    Tergantung keperluannya sih, cuman buat harga segitu, mending C63 AMG bro... WOooohooo !!!
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    menurut review sih CLS memang dibuat bener2 buat style..fungsi dan rasa nomer dua..seperti shoulder) line (garis kaca samping) yang tinggi (ga enak rasanya terkurung banget & jendela jadi kecil) begitu juga rear headroom (seperti yang mikjing bilang)..
    untuk platform emang pake w211...ya semacam E200/E260 tapi ganti baju aja..4 door coupe (istilah baru kan biasanya coupe 2 door) karena bentuknya sleek..
    all in all memang mobil gaya, dress up..seperti jam mahal2 taunya movementnya ETA atau valjoux biasa..beda di casing sama dial doang..hehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kalo 1-an mendingan SL500 dong..hehehe
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ya 1 m mah banyak pilihan...SL W219 kl ga salah yah..mantep tuh retractable metal roof...2 pintu...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 7 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by mikjing View Post
    Sekedar sharing ya bro,

    CLS sih mobil bagus, tapi quality wise kurang aja, apa lagi buat mobil harga 1M-an. Gw cinta banget sama semua Mercedes Benz, tapi untuk harga segitu, mending beli SL taun 90an (R129), tapi kalo ada barang yg bagus. CLS belom jelas penyakit2nya apa aja, takutnya in the long run bakal gila2an... mungkin lho.
    CLS juga sempit buat kepala penumpang belakang.

    Tergantung keperluannya sih, cuman buat harga segitu, mending C63 AMG bro... WOooohooo !!!
    siapa blg sempit bro? mnurut gw enak bgt jok individual gitu gw perna bandingin ama w211 jauh lebih enak cls loh. skrg bnyk bgt yg niru konsep cls, panamera n aston matrin rapide yg plg baru contohnya.

    emang skrg lagi tren sports car 4 door gitu soalnya mungkin pertimbangannya ada jok blkg.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 7th October 2010, 00:05
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th September 2010, 12:14
  3. Replies: 22
    Last Post: 17th September 2010, 13:40
  4. WTA: Harga Pasaran BMW X5 4.4 / 3.0
    By Upszzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th June 2009, 11:57
  5. pasaran harga RF P1 brp??
    By black beetle in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 24th January 2007, 19:53
Back to top