bmw 520is full original tgn 2 brg simpanan..murahh bu bgt!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs

    bmw 520is full original tgn 2 brg simpanan..murahh bu bgt!!

    Boz modcom saya mau jual bmw 520is manual transmisi..klo kta montir 520is ini mesinnya hamann. Soalnya ngacir bgtt nech taun 88 full original smua normal boz..tempratur normal,airflow ok cuma kekurangannya pajak mati 3thn harga 21jt nego..foto ane kirim via email aja yaa??atau add pin blackberry ?? gw yaa 38103234 atau klo mau lya brg hub gw aja 083895711849 mobil bgs bgt liat pasti tertarik...mobil ada di bekasi kalo mau lyat lbh langsung dtr aja hari minggu besok di kalibata acara bursa mobil retro...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 41 Secs
    boss saya minat bgt.....ini matic atau manual....telefnya kok ga aktif ya....???
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Boleh dikirimin fotonya ke arenaldi@uninet.net.id bro..

    Btw ini matic apa manual.. Ya.. Bro....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by arenaldi View Post
    Boleh dikirimin fotonya ke arenaldi@uninet.net.id bro..

    Btw ini matic apa manual.. Ya.. Bro....
    Foto udah msk bozzz...coba di cek kli berminat...tks
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Erri Syachrir View Post
    Boz modcom saya mau jual bmw 520is nech taun 88 full original smua normal boz..tempratur normal,airflow ok cuma kekurangannya pajak mati 3thn harga 21jt nego..foto ane kirim via email aja yaa??atau add pin blackberry ?? gw yaa 38103234 atau klo mau lya brg hub gw aja 02196126060 mobil bgs bgt liat pasti tertarik...
    Jimgobanggojim58@yahoo.com...
    kirim kemari ya...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by bigman View Post
    Jimgobanggojim58@yahoo.com...
    kirim kemari ya...
    Udah boz silakan lirik sklian ijin bwat ikut hari minggu yaaa..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs
    Uuuppzzzz...
     

  9. #8
    Bozz minat nih bs kirim email gambar mobilnya ke wendratiarno@gmail.com and dilepas berapa bro
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by andrebonchos View Post
    Bozz minat nih bs kirim email gambar mobilnya ke wendratiarno@gmail.com and dilepas berapa bro
    Udah ada boz fotonya tgl di lirik harga 21jt nego bozz tnang ajaa.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs
    Uuuuuppppzzzzz
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th January 2012, 07:07
  2. Replies: 13
    Last Post: 25th August 2011, 14:41
  3. Replies: 5
    Last Post: 24th September 2010, 13:15
  4. Replies: 2
    Last Post: 9th April 2010, 10:21
  5. WTS:Iseng:Genio 95(D)SIMPANAN,Full Original MULUS
    By nyanyut2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th December 2009, 08:58
Back to top