terang & bgs mana hid provision dengan hid ds?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    terang & bgs mana hid provision dengan hid ds?

    bro didi stlh ogut liat2 komen2 di modcom soal hid2 yg beredar disini ogut mengambil kesimpulan kalau hid provision plg ok coz bro didi sdh membandingkan adu terang hid provision dgn byk merek hid bahkan brani adu terang hid provision dgn hid buatan jerman (bawaan mbl audi) lbh terang provision, tp ada bbrp pertanyaan terakhir & kalau bro didi bs jwb & msk akal, ogut lgs masang :

    1. ada yg blg kalau hid provision itu bkn 35watt tp 55watt, sbnrnya yg bener brp watt? bs dibuktikan?

    2. hid provision sbnernya buatan mana? krn ad yg blg jg buatan china!

    3. dibanding sama ds lbh terang mana? dgn moon?

    ogut tunggu jwbbannya bro didi, thx bro

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Waks, si bos kita yg 1 ini msh hunting2 HID, blom ada yg sreg di hati yah bos,ehehheheeheheh.......

    Just follow ur heart,hihihhihhhiihih..............

  4. #3
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    bro didi stlh ogut liat2 komen2 di modcom soal hid2 yg beredar disini ogut mengambil kesimpulan kalau hid provision plg ok coz bro didi sdh membandingkan adu terang hid provision dgn byk merek hid bahkan brani adu terang hid provision dgn hid buatan jerman (bawaan mbl audi) lbh terang provision, tp ada bbrp pertanyaan terakhir & kalau bro didi bs jwb & msk akal, ogut lgs masang :

    1. ada yg blg kalau hid provision itu bkn 35watt tp 55watt, sbnrnya yg bener brp watt? bs dibuktikan?

    2. hid provision sbnernya buatan mana? krn ad yg blg jg buatan china!

    3. dibanding sama ds lbh terang mana? dgn moon?

    ogut tunggu jwbbannya bro didi, thx bro
    Hallo boss, pa kabar?

    Saya jawab pertanyaan boss 1 per 1 yaa :

    1. HID Provision dan HID Provision plus murni 35watt. Saya akan buktikan langsung ke boss Boss mau pasang untuk BMW E46 kan? BMW E46 kalau dipasang HID 35watt indikatornya nyala, kalau dipasang HID 55watt indikator tidak nyala. Nanti pas masang kita liat aja nyala apa engga, kalau setelah dipasang HID Provision indikatornya engga nyala (boss engga usah bayar). Ini bukti kalau HID Provision atau HID Provision plus murni 35watt.

    Dipasang di motor pun bisa artinya HID 55watt kalau dipasang di motor engga bisa, saya sudah banyak pasang HID Provision untuk motor dan tidak ada masalah.

    Mengapa banyak yang bilang HID Provision 55watt? Karena banyak penjual HID merasa terpukul dengan adanya HID Provision. Saat ini HID Provision dan HID Provision plus paling terang terbukti dari juara 1 kontes HID di 6 kota besar di Indonesia, boss bisa liat foro-fotonya di www.hidprovisionplus.com karena itu mereka nyebar gosip yang engga-engga (persaingan dagang).

    2. HID Provision pabriknya di Taiwan, komponen ballastnya asli Jepang. Saya kenal pabrik HID Provision dari paman saya yang kerjanya import mesin dari Taiwan.

    3. Yang ini saya gak enak ngomongnya karena saya gak mau jelek-jelekin produk lain, tapi kalau boss mau bandingin terang HID Provision dengan HID yang boss tanya bisa dateng ke toko dan akan saya buktikan kalau HID Provision lebih terang. Boss liat dulu deh websitenya www.hidprovisionplus.com, banyak custumer yang sudah pasang HID lain karena kalah terang sama HID Provision akhirnya tuker tambah ke HID Provision.

    Ini saya jawab sejujur-jujurnya dan apa adanya, kapan boss mau pasang langsung hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.

    Saya tunggu yaa, thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Waks, si bos kita yg 1 ini msh hunting2 HID, blom ada yg sreg di hati yah bos,ehehheheeheheh.......

    Just follow ur heart,hihihhihhhiihih..............
    Hallo bro, si bro bisa aja hehehe

    Sekarang ini HID banyak merek beredar dipasaran. Banyak pembeli bingung mau beli merek apa. Di toko juga banyak custumer yang dateng berkali-kali karena bingung da takut salah beli.

    Tapi ada baiknya sebelum beli cari-cari informasi dulu, cari yang terbaik karena kalau salah beli malah nanti ujung-ujung malah keluar duit lebih banyak.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Waks, si bos kita yg 1 ini msh hunting2 HID, blom ada yg sreg di hati yah bos,ehehheheeheheh.......

    Just follow ur heart,hihihhihhhiihih..............
    stlh ogut liat2 dan byk tanya member2 disini (ogut pm-in mrk) plg byk rekomen hid provision. jd yah pilihan ogut jth ke provision. ogut lg nunggu wkt senggang mau ke pmk masang provision. bro dodolz jg slh 1 yg rekomen suruh ogut masang provision. thx bgt yaa bro atas rekomennya

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    stlh ogut liat2 dan byk tanya member2 disini (ogut pm-in mrk) plg byk rekomen hid provision. jd yah pilihan ogut jth ke provision. ogut lg nunggu wkt senggang mau ke pmk masang provision. bro dodolz jg slh 1 yg rekomen suruh ogut masang provision. thx bgt yaa bro atas rekomennya
    Ditunggu yaaa bro kedatangannya Kalau bro mau masangnya di tempat bro juga bisa, hubungi saya ke hp 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu bro
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  8. #7
    Kalo pasang di rumah bisa, bos? Nambah ongkos lagi ngga?

    Trus daerah mana aja yang bisa dateng?

    Thanks

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by black_scroll View Post
    Kalo pasang di rumah bisa, bos? Nambah ongkos lagi ngga?

    Trus daerah mana aja yang bisa dateng?

    Thanks
    Hallo boss, pemasangan HID Provision di tempat boss ongkosnya free

    Sejabotabek bisa kok, kita sering banget masang di Tangerang, Bogor, Bekasi, dll.

    Khusus pemasangan di Bandung minimal 2set atau yang lebih jauh lagi juga bisa tapi diatas 2set.

    Boss di daerah mana?

    Boss mau pasang untuk mobil apa?

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bgs dan terang mana hid ds sama hid provision?
    By popeye123 in forum Delapan Satu
    Replies: 157
    Last Post: 18th July 2016, 11:59
  2. $$$LEBIH TERANG MANA REFLEKTOR ATAU PROYEKTOR?$$$
    By abi80 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 493
    Last Post: 9th April 2010, 15:21
  3. provision plus kalah terang,minta pencerahannya bos didi
    By callmeskyguy in forum HID Provision
    Replies: 20
    Last Post: 25th March 2010, 16:30
  4. hid provision dengan hid cool bagusan mana??
    By bramliu in forum HID Provision
    Replies: 10
    Last Post: 24th March 2008, 12:25
Back to top