bagus ngga barang yang mau kubeli ini?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs

    bagus ngga barang yang mau kubeli ini?

    ampli speker : zapco studio 204(4channel)/integra 7600
    ampli sub: performa zd 2200/zd 1800/critical mass 1.1200/ma audio hk879(2x 300watt)
    speaker : vifa logic 6.1/crescendo opus 5
    sub : w3 12''/p1 12''(2 pcs)
    menurut para koko2 mending pilih yang mana?

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Zapco - ZD2200/MA Audio - Opus 5 - W3

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setubuh ama diatas g

    tp kalo subwoofernya pake JL 12w3v2, itu khan double coil 4-ohm, mana bisa disambung ama ampli ma audio 2x300 di-bridge mono turun 2-ohm?? mending dipastiin dulu ...

    kalo mau aman, cari monoblok yang bagusan dikit tapi terjangkau, semacem JL 500/1 ... hehehehee

    ato cobain monoblok eclipse XA1000, kecil banget cuman 26x26cm, n bisa 480watts di 2-ohm .. maut (g pake ini di boil).... highly recommended.

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    jadi kalo pake ma audio ga afdol gt..
    jadi monobloknya bagusnya apa?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jl.kliningan 10c
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 14 Secs
    venom aja v1500xd murah meriah atau yang vd 1600 biar tenang.....

  7. #6
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    suka2 lho aja? :smt003 :smt003 :smt003

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @dastinggo: coba cek link2x dibawah ini, maut:

    http://www.crutchfield.com/App/Produ...115&tab=review

    http://www.eclipse-web.com/amp/xa1000.html

    g pake di boil sendiri n engga nyesel sama sekali, sebagai perbandingan, g udah pernah pake JL 500/1 (bagus, tp muahal), infinity 611a (bagus, tapi fisiknya mayan gede), performa zd2200 (suara kasar, tapi tenaga badak).

    setelah dicobain Eclipse XA1000, lewat deh semua diatas, paling kecil, tenaga gede, harga cheng lie.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: bagus ngga barang yang mau kubeli ini?

    Quote Originally Posted by dastinggo
    ampli speker : zapco studio 204(4channel)/integra 7600
    ampli sub: performa zd 2200/zd 1800/critical mass 1.1200/ma audio hk879(2x 300watt)
    speaker : vifa logic 6.1/crescendo opus 5
    sub : w3 12''/p1 12''(2 pcs)
    menurut para koko2 mending pilih yang mana?
    ambil :
    amp >> zapco
    amp subs >> MA audio HK
    speaker >> Vifa logic 6.1, tapi upgrade passive nya....
    subs >>> W3 12inc...

    jamin enak...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    enak buat apa ?
    sq ato spl ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,762
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    mbil :
    amp >>Crossfire VR404
    amp subs >> MA audio HK
    speaker >> Morel Tempo(upgrade pasifnya juga)
    subs >>> W3 12"

    bole juga hehehehe...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 953
    Last Post: 7th October 2016, 20:15
  2. Replies: 35
    Last Post: 19th August 2013, 17:58
  3. Replies: 3
    Last Post: 17th July 2010, 01:10
  4. AVT 932T in dash tv yang single din bagus ngga sih?
    By chobits in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2008, 17:44
  5. vifa logic yang referens bagus ngga ?
    By Slimers in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2006, 20:20
Back to top