lowering kit
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: lowering kit
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lowering kit

    bu totie nanya doong, gw ada minat nih buat nyeperin mobil gw ya biar kagak keliatan ngangkang tuh jarak ban ama fender. yang gw tanya kalo mesen di hasta bisa gak ya lowering kitnya trus kisaran berapa?


    hehe males ke bengkel lain soalnya udah pewe di hasta salam vios item 1247 sab wkwkwk

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by si belel View Post
    bu totie nanya doong, gw ada minat nih buat nyeperin mobil gw ya biar kagak keliatan ngangkang tuh jarak ban ama fender. yang gw tanya kalo mesen di hasta bisa gak ya lowering kitnya trus kisaran berapa?


    hehe males ke bengkel lain soalnya udah pewe di hasta salam vios item 1247 sab wkwkwk
    Thanks bro,

    Wah, bro thanks atas kesempatannya nih, tapi kita belum ada alatnya untuk ngerjain gituan, kalo bro ga keberatan kita sub kan ke rekanan kita, bisa aja bro mampir ke hasta ya. Ongkos dari kita sih 150rb untuk ke 4 nya, yg sub kita ga jelas uga bro brp jasanya.

    Bro, sy kurang paham nih, namun bro bisa kontak sdr syahril di nomor kita ya, atau nanti kita call.. Dia bs jelasin lebih baik. Seinget sy ada bbrp pertimbangan dia sebut.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up good!!!

    louis vuitton louis vuitton, louis vitton louis vitton, lv tasche lv tasche, louis vuitton wien louis vuitton wien, louis vuitton taschen guenstig louis vuitton taschen guenstig,
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile ==yes==

    polo shirts polo shirts, air jordan 6 air jordan 6, nike jordan 5 nike jordan 5, nike jordan 6 nike jordan 6, nike sb uk nike sb uk,
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 19th September 2012, 18:41
  2. WTS lowering kit BMW e36
    By ewin np in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2011, 11:48
  3. WTB lowering kit link!! / electronic lowering module
    By coupe in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2009, 10:31
  4. (WTB) Lowering kit E46 2nd?
    By okii04 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th November 2008, 18:32
  5. lowering kit..
    By _z_ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 19th August 2006, 00:28
Back to top