Ada yg pernah coba ini??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs

    Ada yg pernah coba ini??



    A new approach to the air-charging design, manufactured with aluminum material for maximum cold temperature transfer complete with stainless steel wire mesh filtration. The SCC makes use of the vacuum build-up in the inlet manifold to create suction in the SCC, tied to the air-con duct, and inducted cold air into the inlet-manifold directly.

    gambar pemasangan:





    katanya bisa naekin hp... ga tau bener ga..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Naikin berapa hp boss?

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    ini apaan sih????

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    buat nambahin debit udara yah??

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya alat apa ni yah..??

  7. #6
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kyknya dr yg g liat, turunin suhu udara dgn cara by-pass intake pipe (instead of lewat filter, udara disedot lewat alat ini), yg didinginkan menggunakan sistem ac.

    gw sih ga percaya yg kyk ginian.
    1) kebocoran intake (un-metered intake)
    2) a/c system by-pass. ga menjamin 100% seal antara joint yg satu dgn yg laennya.
    3) bisa bikin seberapa dingin sih?

    sekian dr gw...
    ps: gw bakal research2 lagi di net soal ini barang. tp bentuknya bagus tuh.... hehehehe

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cri duit jaman sekarang makin susah sampe pake cara aneh2 ginian.....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    justru ini gua juga ga tau jelas buat apa, tapi kayanya yg dibilangin ama sugarfree bener...

    soal naekin hp juga ga jelas bisa berapa, agak ga masuk akal kaya beginian bisa naekin hp udah gitu emang takut bocor sih... ac bocor parah... kepanasan didalem gitu hahahha...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    nih ketemu hasil dynonya tapi terlalu besar di post disini, langsung aja click di: http://www.goldlite.com.sg/img-auto/SCC/M6_Dyno%20with%20SCC.jpg

    tapi aneh juga katanya RUN 3: BEFORE ; RUN 2: AFTER. ga kebalik tuh? terus RUN 1 mana? kayanya sih ini kebalik, jadi pake ini lebih rendah hpnya ehhehehe...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA ada yg pernah coba ini
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2008, 21:13
  2. ada yang pernah coba g tentang TPS....?
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 2nd October 2008, 00:24
  3. ada yang pernah coba power ini...
    By amie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 278
    Last Post: 23rd February 2008, 09:50
  4. Ada yg pernah coba gak?
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th September 2007, 19:34
  5. Udah ada yang pernah coba ?
    By luckykerenabis in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2005, 22:46
Back to top