WTS: Super Duper All New Vios G M/T 2009 TOP CONDITION nego tipissssssss..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Super Duper All New Vios G M/T 2009 TOP CONDITION nego tipissssssss..

    Brur and Ses,

    Mau bantuin boil bos ane yang mau dijual, rencananya sih mau ganti ke Vios facelift yang mau keluar nanti.

    Boilnye All New Vios G M/T 2009 warna silverstone semua standar, km baru 5000an (detilnya ga tau) jarang pakai karena doski sering keluar kota jadi wajar dunk kilometernya masih segitu. Super mulus, dijamin!!! karena boss ane orangnya telaten and hati2 banget kalo bawa boilnya.BBM selalu Pertamax, kalo ntar mau diisi premium sih monggoh aje..
    Service Record pasti sealu di beres Toyota, nanti boleh dicek.
    mau dilepas 205juta (dengan Top Condition begini harga segini udah murah), boleh nego tapi tipisssssss yah.
    Contact person boleh ke gw dulu (08176525716) ato langsung ke doski (08176372675: Bpk Iman) sama aja.

    So bagi brur n ses yang cari barang bagus n murah, ini dia barangnya...!!!don't miss it!!!
    Oh ya NO PEDAGANG yak..!!!


    cheers :cool:

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up n away....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    2009 udah dijual...? Buset deh... Gak diragukan lagi ini sih, mantep dah pasti nya

    komen mobil saya jg bro klo ada waktu http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6471477#post6471477 Thanks
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dolo ahhhhh....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi... jangan ampe tenggelem....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi ahh.....

    barang bagus...barang bagus....

    ayo...ayo.... dibeli...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo... ayo....

    ditawar aja dulu...

    kalo mau liat barangnya silakan, yang punya dah balik ke Jakarta...

    Contact person boleh ke gw dulu (08176525716) ato langsung ke doski (08176372675: Bpk Iman) sama aja.

    ayo...ayooo...ditawar...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up...up.....


    barang bagus.....harga pantas....monggoh ditawar
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 7 Mins 29 Secs
    bantu up untuk barang bagus
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 282 AA View Post
    bantu up untuk barang bagus
    tengkyu om udah bantu up....


    sayang anak, sayang anak, sayang kantong mobil irit soalnya otomatis bisa beli maenan untuk anak....

    sayang anak sayang anak....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 3rd October 2012, 11:37
  2. Replies: 4
    Last Post: 30th September 2012, 21:26
  3. Replies: 13
    Last Post: 8th September 2012, 06:56
  4. Replies: 4
    Last Post: 14th November 2010, 14:21
Back to top