tanya tentang karimun
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya tentang karimun

    karimun bisa pake velg brp in ya?
    sama ukuran bannya
    (pokoknya tidak over vender) lagi cari velg nih .bth masukan nih?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 12 Secs
    15" klo 16" ga tau,,kynya mesti ada yg dirubah deh!!
    ban pake kumho 185/45/R15

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 3 Mins 18 Secs
    kalo ngga sala dulu gw parnah pake velg std baleno di mumun, pake bannya 185/45/R15 kalo ndak salah,.. n ngga perlu ngubah apa apa,..
    right gun in the right man,..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    umum nya kalo r15 pake ban 195.45.15... beberapa velg std mbl laen bisa koq di pakai... dankebeneran g punya per dan ban bekasnya karimun... :smt003

  6. #5
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    pake velg jazz/city vtec, aerio, swift, vios.. bisa tuh bro, paling pendekin dikit, biar g cingkrang.. bannya 195/45/r15..

    merek accelera gimana bro? ada yg pernah pake?

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya tentang bmw e30 m40 91
    By aditania in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2011, 08:26
  2. TANYA TENTANG RUX-PXA
    By metalindosteel in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 16th May 2010, 20:18
  3. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  4. tanya tentang et
    By ikkiisdead in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2009, 06:24
Back to top