WTS: Odyssey absolute 2005 ***** smartkey,super mint condition
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Thumbs up WTS: Odyssey absolute 2005 ***** smartkey,super mint condition

    mau bantuin sodara jual Honda Odysseynya, BPKB msh Tg ke 1, Silver, Smartkey, super mint condition--Km 32rb aseli lho, cat full ori, susahlah kalo cari mobil yg seperti gini ( hehe...narsis mode=ON )
    bisa dibuktikan dgn kondisi brg yg masih maknyus,kinyis2
    spec:
    -absolute++ with smart key
    -ASC,ABS, 8 airbag
    -leather seat
    -electric seat
    -electric third row seat
    -cruise control
    lokasi mobil di jakarta utr, nih gbr2nya silahkn diliat








  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    bos coba pmin gw harga nett dunk siapa tau masuk budget. oh bos tambahin info kmnya udah berapa inih keyles bukan?thanks
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Km 32.000 asli bro,harga saya buka disini aja ya biar semuanya lebih jelas, pemiliknya minta Rp. 330juta nego dikit, barang jarang pake, kalo minat PM aja penawarannya, no low baller please, barang RARE nih
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Bantu sundul bos....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jaKarta
    Posts
    2,902
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 38 Mins 18 Secs
    mantabbb bos brg ny, bntu up...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 27 Secs
    boss msh std smua y ini?ga bs turun lg?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by 51NS View Post
    boss msh std smua y ini?ga bs turun lg?
    masih bisa nego tipis bro
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by antoni777 View Post
    masih bisa nego tipis bro
    boz nomor telp ada ngak ?? kabarin ane di 081932092426 thaks
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    mulus banget bro.. interior bersih lg
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wuahh,,, mantabb bro odyssey nya..... KM udah berapa bro?? PM-in nett price nya donk... kalo mau liat ini didaerah mana ya? deket klp gading ga ya? kantor ane di klp gading soalnya... kalo harga OK ane lego juga ni Ipah ane yg baru umur 2 bulan.... hihihihihihiii......
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS VELG ODYSSEY ABSOLUTE 2005
    By Handriaw0609 in forum 17 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2012, 14:00
  2. wts honda odyssey absolute thn 2005
    By songsu in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 12th May 2012, 08:09
  3. WTB : ADD ON BELAKANG ODYSSEY ABSOLUTE 2005
    By ood_cute in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2012, 10:12
  4. Replies: 2
    Last Post: 9th February 2012, 08:43
  5. WTS : HONDA ODYSSEY ABSOLUTE ' 2005
    By bigfatboys in forum Merk Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 21st August 2010, 10:32
Back to top