WTA about BRAXTON T4 tube Amplifier
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,580
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 30 Mins 9 Secs

    WTA about BRAXTON T4 tube Amplifier

    mau nanya nih suhu, ampli BRAXTON T4 bagus ga ya? kisaran harga 4,7 barunya.. power tabung ini.. thanks suhu..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kayanya bags an helix d

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,580
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 30 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    kayanya bags an helix d
    helix yang tipe apa bos? kisaran harga berapa helixnya? thx

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    helix yang tipe apa bos? kisaran harga berapa helixnya? thx
    kalo gak salah E 40 deh.....
    seken kemaren ada yang jual 2.5 an kayanya...
    CMIIW

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,580
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 30 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    kalo gak salah E 40 deh.....
    seken kemaren ada yang jual 2.5 an kayanya...
    CMIIW
    bagus helix ya? karakter dari kedua power itu apa sama bos? saya pernah cobain helix t4 dan menurut saya halus sekali suaranya.. thanks bos.. CMIIW

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    wah...terus terang kalo Helix tabung, ane belum pernah denger sih....ane dulu pake yang HXA 500, mayan sih.. dinamik, tenaga mayan, detil dapet...tapi rada bright yah.dulu ketemu speaker Hertz kayanya gak cocok, tapi sekarang setelah ketemu Morel, kayanya lebih enak.
    Nah, sekarang HXA 500nya di lepas, mau ganti A4 competition, tapi belum sempet naik mobil nih...hehehehe.....
    kalo yang tabung, harusnya karakternya lebih warm dari yang solid state...
    CMIIW...mungkin suhu Kelvin bisa kasi pendapat.....

  8. #7
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    helix e 40,,
    suara nya tebel2, agak dinamik sih,
    tapi ga kaleng atau brisik,,

    gito loohh,,,,

    btw, tunggu break in dulu ya,,
    apa lagi kalo ganti tube nya,,

    tuing - tuing dehh,,,, TTD.

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    wah...terus terang kalo Helix tabung, ane belum pernah denger sih....ane dulu pake yang HXA 500, mayan sih.. dinamik, tenaga mayan, detil dapet...tapi rada bright yah.dulu ketemu speaker Hertz kayanya gak cocok, tapi sekarang setelah ketemu Morel, kayanya lebih enak.
    Nah, sekarang HXA 500nya di lepas, mau ganti A4 competition, tapi belum sempet naik mobil nih...hehehehe.....
    kalo yang tabung, harusnya karakternya lebih warm dari yang solid state...
    CMIIW...mungkin suhu Kelvin bisa kasi pendapat.....
    Sereeeeeeemmm....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Sereeeeeeemmm....
    Emang ada hantunya boss....??
    Gimana, katanya mau sms soal itu tuh.....wkwkwk, yg kmrn ganti B&W Nautilus.... Hahaha

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ((WTS)): MASS ENGINEERING TUBE PRE-AMPLIFIER P 3-GTX. (4 tube)
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2011, 13:41
  2. Replies: 18
    Last Post: 21st November 2009, 03:59
  3. Replies: 20
    Last Post: 9th September 2009, 07:08
  4. Replies: 59
    Last Post: 15th May 2009, 10:19
  5. Braxton Tube Hybrid T4
    By hippopotamus in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 85
    Last Post: 28th February 2008, 21:56
Back to top