WTS : TIMOR 2000 DOHC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : TIMOR 2000 DOHC

    Bantuin tetangga mo jual mobil jatah kantornya,
    alasan dijual karena udah ada gantinya mobil keluaran terbaru.

    TIMOR DOHC thn. 2000 bulan 6
    Nama PT. [bukan ex taxi]
    Tangan ke-2
    Warna hijau metalik
    Plat T
    KM 220rb
    Velg OEM baleno 14"
    Ban baru GT champiro
    AC dingin
    Exterior dan interior original
    Kaki-kaki masih enak
    Surat-surat komplit [BPKB, faktur dan STNK asli]
    Surat pelepasan dari PT ada

    PR : cat ada yg kusam + ada keropos sedikit
    dashboard ada yg ngelotok

    Penampakan:
    http://yfrog.com/hqs6304488j
    http://yfrog.com/hqs6304488j

    Harga --> 47 jt [nego]

    Minat Hub/sms 021-9343 1665

    Maaf foto-nya gak komplit dikasihnya segitu
    dan kayaknya belum dimandiin deh .....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    PER'sodik== PermataHijau sono-an dikit..
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 46 Mins 34 Secs
    bantu up bro....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 2 Mins 41 Secs

    BANTU TONGOLIN PICT

    harganya TINGGI banget gan BUAT X PT





    NAWAR 36 BELUM LIHAT BARANG GAN
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga bisa diatur gan
    liat barang lsg tawar ditempat
    ex pt. tapi bukan ex taxi
    tgn 1 bekas dosen plat B
    trus balik nama pt plat T
    harga nego gan..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by dedenarie View Post
    harga bisa diatur gan
    liat barang lsg tawar ditempat
    ex pt. tapi bukan ex taxi
    tgn 1 bekas dosen plat B
    trus balik nama pt plat T
    harga nego gan..
    dari mana agan tau tuh boil x dosen?
    kalau bisa 36 meluncur gan (cash and carry)
    kalau agan sendiri harga nett berapa?
    biar kita ngk jauh jauh datang tapi ngk deal juga
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tau dr yg punya mobilnya gan,wktu dia bl mbl itu diceritain sm yg punya pertama.trus krna itu mbl yg beliin perusahaan makanya dibalik nama ke pt. di karawang.hrga 45jt deh gan.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by dedenarie View Post
    tau dr yg punya mobilnya gan,wktu dia bl mbl itu diceritain sm yg punya pertama.trus krna itu mbl yg beliin perusahaan makanya dibalik nama ke pt. di karawang.hrga 45jt deh gan.
    kalau 45 kemahalan gan,secara itu x pt dan plat T
    45 dah dapat timor dohc 00,x pribadi dan tanpa pr ini itu (no offense bro)

    kalau bisa dibawah 40 ane meluncur gan, karena banyak pr (mutasi, pajak dah dekat, repair ini itu)
    kalau belum bisa, ane cuma bisa bantu up aja gan
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok gan untuk sementara ditampung dl deh..thanks gan
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 28 Secs
    di bogor ada yg 2001 dohc minta 50jt km LOw...pribadi barang super mulus warna abu2 (bukan silver lho).....hermawan 081399085000
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    ~#JKT#~
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by willafar View Post
    di bogor ada yg 2001 dohc minta 50jt km LOw...pribadi barang super mulus warna abu2 (bukan silver lho).....hermawan 081399085000
    abu2 monyet khan... ???
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TIMOR DOHC th 2000
    By iklaninternet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 14:29
  2. Timor DOHC Tahun 2000
    By iklaninternet2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 09:48
  3. Timor DOHC 2000
    By Timieblack in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2011, 12:00
  4. WTA : Jual TIMOR DOHC 2000
    By dedenarie in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2010, 14:12
  5. :::::::::WTS:::::::: TIMOR DOHC th 2000
    By squarepants_id in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2009, 18:55
Back to top