Tv Tuner digital Polytron
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs

    Tv Tuner digital Polytron

    Guys,saya baru membeli product Tv tuner keluarin terbaru dari Polytron..Jujur pertama saya sedikit kaget karena akhirnya Polytron benar2 totally produksi untuk mobil karena selama in yang saya tahu Polytron selalu membuat product untuk Rumah dan yang terakhir adalah Digital Set up Box yang biasa kita lihat di Carrefour.

    Akhirnya setelah saya memutuskan untuk membeli product tersebut saya coba jalan2 ke daerah Puri dan hasilnya bagus tidak ada masalah, saya coba lagi ke daerah Pluit ada beberapa lokasi seperti di depan Emporium rada sedikit terganggu sinyalnya tapi masih ok..dan terakhir saya melewati tol untuk kembali ke daerah Slipi saya iseng untuk coba test di kecepatan berapa masih bisa menangkap siaran nya, dan yang ternyata hasilnya sangat memuaskan!!!! saya menggunakan mobil innova hingga di kecepatan 150 km/h masih bisa menangkap sinyal dengan baik..hehehhe (oh ya untuk kemarin ini saya mendapatkan 6 channel tapi kalau di jakarta barat bisa 12 channel)

    Sayang sekarang pemancarnya masa ujicoba dari pemerintah nya sedang dimatikan namun saya berharap bulan2 Mei bisa aktif kembali (Piala Dunia Coi!!!) hehehe..buat saya orang yang aktifitasnya sehari-hjari 80% di mobil product seperti ini sangat berguna dan membantu untuk mencegah kebosanan (Drive safety modcomers)

    *untuk gambar nanti saya akan coba upload saya sempat memfoto beberapa karena kata toko nya saya belum banyak orang yg mengetahui product Polytron karena masih barang baru
    JDM lagee?? gpp dech...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Rock_Star View Post
    Guys,saya baru membeli product Tv tuner keluarin terbaru dari Polytron..Jujur pertama saya sedikit kaget karena akhirnya Polytron benar2 totally produksi untuk mobil karena selama in yang saya tahu Polytron selalu membuat product untuk Rumah dan yang terakhir adalah Digital Set up Box yang biasa kita lihat di Carrefour.

    Akhirnya setelah saya memutuskan untuk membeli product tersebut saya coba jalan2 ke daerah Puri dan hasilnya bagus tidak ada masalah, saya coba lagi ke daerah Pluit ada beberapa lokasi seperti di depan Emporium rada sedikit terganggu sinyalnya tapi masih ok..dan terakhir saya melewati tol untuk kembali ke daerah Slipi saya iseng untuk coba test di kecepatan berapa masih bisa menangkap siaran nya, dan yang ternyata hasilnya sangat memuaskan!!!! saya menggunakan mobil innova hingga di kecepatan 150 km/h masih bisa menangkap sinyal dengan baik..hehehhe (oh ya untuk kemarin ini saya mendapatkan 6 channel tapi kalau di jakarta barat bisa 12 channel)

    Sayang sekarang pemancarnya masa ujicoba dari pemerintah nya sedang dimatikan namun saya berharap bulan2 Mei bisa aktif kembali (Piala Dunia Coi!!!) hehehe..buat saya orang yang aktifitasnya sehari-hjari 80% di mobil product seperti ini sangat berguna dan membantu untuk mencegah kebosanan (Drive safety modcomers)

    *untuk gambar nanti saya akan coba upload saya sempat memfoto beberapa karena kata toko nya saya belum banyak orang yg mengetahui product Polytron karena masih barang baru
    bro boleh inform dc nya gak ya , mantep juga nih. dulu pernah pake yng polytron dvbt buat rumah buat di boil kl gak gerak bagus begitu gerak tewas he he

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro.... kalo boleh tahu, brpan harganya ? trus maksudnya pemancarnya masih uji coba apa ya ? Thx ya bro.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by sandy View Post
    bro boleh inform dc nya gak ya , mantep juga nih. dulu pernah pake yng polytron dvbt buat rumah buat di boil kl gak gerak bagus begitu gerak tewas he he
    dc apa ya bro??? saya sih beli nya di vario auto sukses Fatmawati..atau ga bisa telp ke no ini aja bro 02171057255/081519831888 (hendri)
    JDM lagee?? gpp dech...

  6. #5
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by i.bravo View Post
    Bro.... kalo boleh tahu, brpan harganya ? trus maksudnya pemancarnya masih uji coba apa ya ? Thx ya bro.....
    jadi pemancar digitalnya sementara ini sedang dimatikan bro untuk daerah JABOTABEK karena katanya denger2 pemerintah itu cuman sedang masa uji coba yang kemarin jadi belum resmi nah sekarang ijinnya sudah habis..tapi yang di Bandung masih bisa berfungsi...

    Mari berharap aja JABOTABEK bisa nyala lagi aps Piala Dunia..hehehe
    JDM lagee?? gpp dech...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Rock_Star View Post
    dc apa ya bro??? saya sih beli nya di vario auto sukses Fatmawati..atau ga bisa telp ke no ini aja bro 02171057255/081519831888 (hendri)
    dc = damage cost alias harganya bro he he

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Kota Minyak
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rock_Star View Post
    Guys,saya baru membeli product Tv tuner keluarin terbaru dari Polytron..Jujur pertama saya sedikit kaget karena akhirnya Polytron benar2 totally produksi untuk mobil karena selama in yang saya tahu Polytron selalu membuat product untuk Rumah dan yang terakhir adalah Digital Set up Box yang biasa kita lihat di Carrefour.

    Akhirnya setelah saya memutuskan untuk membeli product tersebut saya coba jalan2 ke daerah Puri dan hasilnya bagus tidak ada masalah, saya coba lagi ke daerah Pluit ada beberapa lokasi seperti di depan Emporium rada sedikit terganggu sinyalnya tapi masih ok..dan terakhir saya melewati tol untuk kembali ke daerah Slipi saya iseng untuk coba test di kecepatan berapa masih bisa menangkap siaran nya, dan yang ternyata hasilnya sangat memuaskan!!!! saya menggunakan mobil innova hingga di kecepatan 150 km/h masih bisa menangkap sinyal dengan baik..hehehhe (oh ya untuk kemarin ini saya mendapatkan 6 channel tapi kalau di jakarta barat bisa 12 channel)

    Sayang sekarang pemancarnya masa ujicoba dari pemerintah nya sedang dimatikan namun saya berharap bulan2 Mei bisa aktif kembali (Piala Dunia Coi!!!) hehehe..buat saya orang yang aktifitasnya sehari-hjari 80% di mobil product seperti ini sangat berguna dan membantu untuk mencegah kebosanan (Drive safety modcomers)

    *untuk gambar nanti saya akan coba upload saya sempat memfoto beberapa karena kata toko nya saya belum banyak orang yg mengetahui product Polytron karena masih barang baru
    Harga dapet berapa bos?...bisa FM Radio nggak ?

  9. #8
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Vector View Post
    Harga dapet berapa bos?...bisa FM Radio nggak ?
    saya dapet nya Rp. 1.850.000 boss...ga bisa radio boss..kmaren saya bawa ke bandung ok juga sinyalnya bagus ga berhenti2
    JDM lagee?? gpp dech...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Kota Minyak
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rock_Star View Post
    saya dapet nya Rp. 1.850.000 boss...ga bisa radio boss..kmaren saya bawa ke bandung ok juga sinyalnya bagus ga berhenti2
    Ok..thanks :smt023

  11. #10
    Ditunggu picnya ney. Penasaran jg ..^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB TV Tuner Digital Merek Necvok
    By bangau in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th January 2010, 22:15
  2. TV tuner digital
    By coro in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 1st September 2009, 00:17
Back to top