SWIFT Ndut-ndutan
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SWIFT Ndut-ndutan

    om mo nanya donk, swift g GL manual taon 2006, kalo RPM rendah ndut-ndutan, g udah tanya ke bengkel resmi suzuki, katanye karakter mesin, tapi g coba punya temen g ngga tuh.
    g udah minta di-check koplingnya (yang katanya mereka agak ketinggian), tapi ngga bisa diadjust karena kopling swift pake sistem fluida.
    ada saran ngga? tolong yeh, thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    waktu itu temen gw juga begitu boss, tp mobilnya ferio setelah di cek saringan bensin kotor..cuma pendapat gw loh sorry kalo salah..mending bawa ke bengkel dulu aja boss biar nanti di cek.. :smt002
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    km mbl brapa?
    bisa jd dr filter bensin juga boz....
    flywheel peang jg bisa,ada bnyk bgt kemungkinannya boz...
    yg enak mending bawa aja boz mblnya k bngkel,biar d cek...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Km mobil g 18000, dari baru udah ndut-ndutan.ok deh nanti g bw ke bengkel. thanx yah......
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    sip,mending d bawa aja biar lebih pasti...ok??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Bawa ke bengkel aja boss biar bsa di pastiin apa penyebabnya...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    ketemu ga masalahnya?? beberapa temen saya yg pake swift juga ada yg ndut2an gitu kalo gigi rendah. thanks yah
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    TS nya mana neh??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    TS apaan bas???
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    TS : Topic Starter...

    TTS : ???
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil ndut-ndutan..?
    By shandy_uno in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 9th May 2014, 15:26
  2. Volvo ku ndut-ndutan....
    By lancersilver in forum Volvo
    Replies: 5
    Last Post: 5th November 2009, 15:48
  3. ASK : ndut-ndutan setelah servis rem
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 1st October 2008, 22:12
  4. Help Karimun ndut ndutan
    By VVT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 31st October 2007, 21:42
Back to top