karet pintu & list Kaca
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/178036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs

    karet pintu & list Kaca

    aku lagi nyari karet pintu buat corona twincam ( yg ori bisa, yg aspal juga bisa) sama lis kaca jendela, make karet balon agak repot, trus kalo karet asli kan ada pin buat masukin ke body (pintu ) biar mepet. tolong bantu yach, kali aja ada yg tau tempat barang tersebut dijual.. tks before

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Karet biasa sama balon apa bedanya?

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    copba telp ke 0254-9101666
    bisa di bantu cariin deh
    kode bodi nya apa yah???
    ST171 bukan

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs
    yup... segera ke TKP

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    bantu gw juga donk..hehe

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. karet-karet di list pintu and jendela..please help
    By lope in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 13th January 2010, 01:24
  2. [WTB] need help Karet kaca pintu Mercy 300CE
    By benzwald in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th December 2009, 09:37
  3. Karet kaca pintu
    By yummy_mamie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd October 2008, 21:40
  4. Ganti list karet kaca depan dimana ya??
    By bee_ly in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 14th September 2008, 01:27
  5. HELP!!harga karet list kaca
    By ari_fadhil in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2008, 09:15
Back to top