Accu Ford '93 ex-taksi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 25 Secs

    Accu Ford '93 ex-taksi

    Hi all,

    Numpang tanya accu untuk mobil Ford '93 ex-taksi merk apa yah? :smt017
    N speknya yg brp brp ampere yah?
    Waaa...ampir lupa, skalian harga & tempatnya. Mohon pencerahannya. Thanks in advance.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 25 Secs
    up up up :smt026

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 25 Secs
    goin up :smt026 :smt026

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 58 Mins 41 Secs
    wah detail banget, kaya nanya sama salesmen, ...
    kayanya dikau doang yg mungkin paling tau speknya bro,..

    liat aja spek akinya apa, catet trus hunting deh ke toko sparepart, toko aki, ato ke mall juga ada kalo dah bingung,..

    alternatip kedua,. ukur aja dimensinya, trus cari lagi ukuran yg sama, asal 12V, minimal 45Ampere, dah selesai masalahnya,..
    beli dah yg mereknya ternama [gak sebut merek ahh], dan asli.

    kalo masi bingung, googling aja,..
    masi bingung lagi,..
    naek taksi yang sama ama mobil si bos.., trus mikir deh gimana caranya buka kap itu mobil...

    gitu aja kok repot,.. happy hunting...

    hehehehe...
    just kidding bro,..
    right gun in the right man,..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Kalo aki sih rata2 tuh universal, paling beda ukuran sama amperenya aja..

    kalo mau beli aki baru dan nggak repot ya lo bawa aja aki bekasnya ke toko aki, soal amperenya kalo mau diganti yang lebih gede dikit juga masih ok..

    Soal harga sih bervariasi, maunya merk apa berapa ampere dan belinya dimana? hehe..

    Sekedar info, gw ganti aki kering Delkor yang 60Ampere 550rb di dutamas fatmawati
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Laser 1997 pemakaian 2002 bukan bekas taksi
    By special kind of something in forum Ford
    Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 15:52
  2. Replies: 6
    Last Post: 25th June 2010, 23:17
  3. Replies: 159
    Last Post: 18th May 2010, 20:59
  4. accu kering / accu basah
    By rexlazy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 19th May 2009, 18:14
  5. Cari Ford Laser 1.5 L Bukan Eks Taksi
    By hankeboll in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th September 2008, 16:28
Back to top