hmm tanya camry
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: hmm tanya camry
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    hmm tanya camry

    hmm tanya donk, camry indo dan camry oz sama gak sih?? katanya sepintas sama tapi gril nya, lampu nya katanya rada laen dikit. ada yg tau lebih mendalem tentang camry gak?

    hmm rencana kalo misalnya sama, mo order spare part dari indo. ada recommendasi gak bikin mana yg bagus? ex.. gril, eyelid, etc...

    *peace yo*

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    gak ada yg tau yah..?? hmm yauda deh gpp...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    ga tau. emang kayak gimana seh camry di OZ??

  5. #4
    satyr
    Guest
    di OZ rasanya gak ada yg 3000 cc deh... CMIIW

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ada donk tyr..

    tau juga sih, katanya laen, padahal gua liat juga kurang lebih sama... hmm... ini mobil temen gua soalnya, bukan gua, jaidnya gua juga kurang perhatiin.. lagian di melb yg maen camry tuh terbatas banget, palingan cuman 2-3 orang doang anak indonyaa..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Emang ada 2 versi Camry. Beda grill dan lampu doang kok. Yg dijual di Indo hanya yg grill dan lampunya besar, sedangkan spt di Singapore dijual dua versi yaitu yg sama spt di Indo dan yg grill nya kecil berlampu sipit. Lampu belakangnya (lampu rem/malam/mundur/sen) juga tdk berbentuk L dan J tapi hanya yg di samping2 aja tanpa yg di tutup bagasi.

    Di sini yg versi lampu sipit itu juga ada kok yg punya. Mungkin aja dimasukin secara IU. Pernah ketemu di jalan bbrp kali. Kalo gak salah inget warnanya putih.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    nah justru itu yg mo diebli dari indo tuh gril dan eyelid nya... makanya susahh.. hmm kayanya sini lampu belakang nya semuanya juga gak ada yg di tutup bagasinya juga deh.. semuanya cuman disamping gitu..

    ok ok deh aidil tq yah bos atas masukan nya

  9. #8
    satyr
    Guest
    gak sama dudukannya loh..lampu n gril... yg di aussie itu JDM style.. yg di indo US style

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    eh iya deng, tadi baru dijelasin lagi, yg di oz itu lampu sipit, kalo indo itu lampu kotak, haha baru nyambung gua.. maklum sebelon nya gak pernah perhatiin camry hehehe....thankz yo all

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Bagusan yang di Indo lah. Di oz jelek modelnya menurut gw. Mau yang sportivo, azura, altise kayaknya aneh d.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Velg Camry 3.0 2005 atau Camry V 2007
    By Cool in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2011, 13:45
  2. tanya camry 2.2
    By -_- in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2010, 23:33
  3. Tanya HID Camry Lama
    By 2068eu in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 25th January 2010, 17:14
  4. Replies: 0
    Last Post: 13th May 2007, 17:54
Back to top