WTS: Knalpot standard BMW E36 325i/328i 192 hp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Mgb
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 31 Secs

    WTS: Knalpot standard BMW E36 325i/328i 192 hp

    Daripada lama digudang ngga kepake2.. Dijual used knalpot belakang (rear Muffler) standarBMW E36 325i/328i.

    Fotonya nyusul ya. thanks.


    Ini URL nya:

    http://www.realoem.com/bmw/showparts...78&hg=18&fg=20


    'kali aja ada yg minat.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    emang skrg pake apa mas kok dijual?
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    di thread barang2 bekas bmw... sepertinya ada yg cari bos.............
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Mgb
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    emang skrg pake apa mas kok dijual?
    sekarang pake remus dengan spec 231 hp ex X3 3.0L. Udah setahun pake nih.. suaranya empuk banget.. hehe..
    Tapi tail tip nya dicopot diganti yang biasa.. Kan temanya sleeperr.. Dimas yg pernah lihat..

    Knalpot standar ini udah lama nih di gudang.. setahun ngga kepake, dulu beli nya 5,5 juta pesan dari Buana Sakti. Beli 3 tahun yang lalu waktu pertama naik 2.8L.

    Masih ragu sih mau jual, soalnya barang asli pasti awet 8-9 tahun.. Saya jualnya juga pasti tinggi. hehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Mgb
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    di thread barang2 bekas bmw... sepertinya ada yg cari bos.............
    masak mas? kok ngga lihat.. mungkin buat e36 320 'kali..

    Kalau buat e36 320i/323i mungkin perlu modif dari cat converter/resonatornya karena ini model 2 in, 2 out. Belum lagi power nya belum tentu dapet.

    Ini buat e36 325i/328i, 192 hp.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by budims View Post
    sekarang pake remus dengan spec 231 hp ex X3 3.0L. Udah setahun pake nih.. suaranya empuk banget.. hehe..
    Tapi tail tip nya dicopot diganti yang biasa.. Kan temanya sleeperr.. Dimas yg pernah lihat..

    Knalpot standar ini udah lama nih di gudang.. setahun ngga kepake, dulu beli nya 5,5 juta pesan dari Buana Sakti. Beli 3 tahun yang lalu waktu pertama naik 2.8L.

    Masih ragu sih mau jual, soalnya barang asli pasti awet 8-9 tahun.. Saya jualnya juga pasti tinggi. hehe
    wuiihh...........mantabbbb
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Mgb
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    wuiihh...........mantabbbb
    ini link nya mas.. model muffler di belakang yg terpasang di mobil sekarang..

    http://www.octanemotorsports.com/m28...e2537c773a664c

    kombinasi dengan supersprint di tengah dan fgk fujitsubo didepan.. hehe..

    .
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Mgb
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    wuiihh...........mantabbbb
    ini link nya mas.. model muffler di belakang yg terpasang di mobil sekarang..

    http://www.octanemotorsports.com/m28...e2537c773a664c

    kombinasi dengan supersprint di tengah dan fgk fujitsubo didepan.. hehe..

    .
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Mgb
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 31 Secs
    u





    .
    p
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Mgb
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 31 Secs
    u





    '
    p
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : 1 set sobreker standard BMW E46 325i depan
    By charlie_sentono in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 4th February 2011, 14:15
  2. Replies: 8
    Last Post: 27th September 2010, 14:41
  3. WTS ==> VELG STANDARD BMW E46 325i == SOLD OUT...!!!
    By Up_Grade in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 3rd December 2009, 07:25
Back to top