WTA : Kenapa pas Liat DVD/ VCD HU bisa mati tiba tiba
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 58 Mins 25 Secs

    WTA : Kenapa pas Liat DVD/ VCD HU bisa mati tiba tiba

    Hi All, g mau nanya nih :
    lum lama g pasang HU sigle Din bisa monitor dan DVD (Clarion 576 USB)
    kenapa pas g lagi liat film tiba tiba HU itu bisa mati sendiri (kaya hilang arus atau ada tegangan lebih)
    g udah coba benerin tapi masi suka mati saja dan kl udah mati g nyalain lagi ga lama mati lag, tapi kl g ganti pake ipod, Hu itu ga mati..
    Tolong kl ada yg tau problemnya kenapa bisa bantu ks tau , tar g ks tau tukang instalasinya.
    Thx all
    :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    itu mah problem dr HU nya lah bro dah error

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up......

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul tu itu gangguan pd headunit

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 58 Mins 25 Secs
    wah gawat dong kl getu soalnya g baru beli dan sejak dipasang ape sekarang kurang dari sebulan , HUnya selalu begitu....apakah mungkin karena salah instalasi or anything else.?
    btw thx all yg udah comment tar cb g ty ke yg jual
    :smt009

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 4 Mins 56 Secs
    Masih garansi kan ?! complain aja

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eng ing eng ....

    selama di-servis, alangkah bagusnya kalo bisa dapet pinjeman bro, krn servis clarion kl pengalaman pribadi saya, agak lama

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU Sering Reset (tiba-tiba Mati-Hidup lagi stand-by)
    By ekoboy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 21st April 2012, 22:14
  2. KENAPA TIBA-TIBA SAYA DI BANNED???????
    By 234 a.k.a patriot in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 7
    Last Post: 4th December 2008, 17:18
  3. [HELP PLEASE]Mobil Great Corolla Gwe Tiba-tiba Mati
    By adiasli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 24th June 2008, 20:23
  4. mobil gw tiba-tiba mati lagi jalan..
    By mukemen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 25th September 2005, 10:18
Back to top