<WTA>cek kaki2
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
Thread: <WTA>cek kaki2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs

    <WTA>cek kaki2

    salam kenal nubie ni :smt006 begini mo nanya ama para ahli kaki2 aapa aja yang harus dicek kaki2nya kalo mao pasang turbo/4barrel...biar kaki kaki menunjang speed yang ada... :smt005 thx all :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    yang jelas dicek semua kondisinya, mulai dari shockbreaker, tie rod, ball joint, as roda, sampe per dan boot2 beserta bearing2nya..
    kalo semua dalam kondisi sehat nggak akan ada masalah kok..
    ban juga bisa cari yang tapaknya lebar supaya traksinya lebih mantap..
    kecuali lo mau ngeboost sampe 3 bar hahahaha..itu baru perlu reinforce abis kaki2..hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    yang jelas dicek semua kondisinya, mulai dari shockbreaker, tie rod, ball joint, as roda, sampe per dan boot2 beserta bearing2nya..
    kalo semua dalam kondisi sehat nggak akan ada masalah kok..
    ban juga bisa cari yang tapaknya lebar supaya traksinya lebih mantap..
    kecuali lo mau ngeboost sampe 3 bar hahahaha..itu baru perlu reinforce abis kaki2..hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  5. #4
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    cuman rem aja nie taruna...kampasnya kotor dikit bunyi2 diapain y bt juga soalnya hehhee

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 44 Mins 4 Secs
    bos ada yang tau ngak napa klo mbl baru kena lobang kek nya enaq2 ja tuh tapi klo mbl dah 5 taun gt kena lobang mbl bunyi n g enaq gt la..ada yang tau ngak napa?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    masi baru coba yang biasa n=muter2 di kaki2 bantu...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    rem bunyi mendecit berarti kotor atau sudah tipis..
    coba aja dibongkar, kalo masih tebel ya dibersihin trus pasang lagi, kalo udah tipis ya ganti..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by CeNt
    bos ada yang tau ngak napa klo mbl baru kena lobang kek nya enaq2 ja tuh tapi klo mbl dah 5 taun gt kena lobang mbl bunyi n g enaq gt la..ada yang tau ngak napa?
    simpel aja sih om..yang namanya kaki2 kan ada karet, besi, gemuk juga..ada umurnya lah..
    yang namanya kaki2 biarpun mobil gak jalan dia tetep kerja kan..
    beda sama misalnya ac atau power steering..
    jadi kalo kena lubang rasanya keras berarti kaki2nya perlu dicek, misalnya bushing atau shockbreaker atau ball joint dan tie rod..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 14 Secs
    rem ganti aja copotan dari mobil2 yang hi performance hehehe...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo bunyi pas lubang di jalan lurus, kemungkinan tie rodnya rusak..
    kalo bunyi lagi belok di jalan yang nggak rata berarti ball joint..
    kalo jalan mulus setir diputar ada bunyi tek..tek..tek..berarti as roda..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cek kaki2 DIY
    By Flavio in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 8th July 2015, 08:46
  2. WTA : NEED HELP KAKI2 ALL KAKI2 MASTER
    By bassline in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2010, 23:18
  3. WTA: Kaki2 GD3
    By KISSDJShaNice in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 10th October 2009, 09:24
  4. WTA> Kaki2
    By ai.custom in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 19th August 2008, 09:38
Back to top