oprek mesin pug 307
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 31 Secs

    oprek mesin pug 307

    kk mau tanya klo mesin pug 307 mau di oprek kira2 diganti ap aj yah?? tp masi bs dipake harian maklum kaga ngerti tahapan oprek mesin :smt009

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    coba diporting dulu aja boss...abis itu unichip,soalnya setau gw mobil eropa ga terlalu bisa dimacem2in...sorry kalo salah... :smt003
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 31 Secs
    gw se rancana mau di unichip dl bro pgn tao aj rasa na ky gimana. pgn na gw skalian di pasang air filter cm susah dpt na.
    Hankook Master Dealer, Car detailing, wheel alignment, Car wash, Etc
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    hehehe.iya sih boss emang rada susah nyarinya...tp kalo menurut gw mending diporting dulu deh,soalnya kalo u pasang unichip trus baru diporting ntar abis diporting harus disetting lagi jadi kan ongkosnya 2 x bayar kan? cuma pendapat gw loh...
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil eropa setau gw ga usah di porting n di balance karena udah bagus
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 31 Secs
    mksd na di porting tuh gimana seh?? kurang ngeh neh
    Hankook Master Dealer, Car detailing, wheel alignment, Car wash, Etc
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    peugeot susah kalo mw porting....
    banyak elektroniknya....
    susah boz pug d macem2in...
    kalo dastek boleh tuh!
    kebanyakan mbl eropa lobang in/ex d head dah OK...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 31 Secs
    bas klo pug di unichip ga akan ad masalah kan??
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wah mesti nanya yg sering masang unichip nih!huhu.....sorry boz...
    sensor2 pug bnyk c...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by demon_lord5
    bas klo pug di unichip ga akan ad masalah kan??
    Sepertinya bisa tuh...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. oprek evo 3
    By airborne in forum Surabaya
    Replies: 5
    Last Post: 20th December 2012, 09:58
  2. oprek mesin
    By singa_item in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 1st November 2007, 19:15
  3. ask oprek mesin getz biar kenceng
    By r1z in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 11th April 2007, 13:28
  4. ask cara oprek mesin auto
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 15th March 2007, 17:42
Back to top