tempat audio di bandung
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tempat audio di bandung

    para bos audio..hyhy
    :smt003
    tempat instalasi sama ditempatin biar rapih di bagasi belakang kalau di bandung dmana yah?
    aing coba nanya ke cihampelas audio dibikinin tempatnya 400rb terus instalasinya 350 rb jadi 750rb blm termasuk kabel..
    mahal bgt (atau emang sgitu ya) :smt009
    maklum anak kos nih!!!

    yang simpel aja sih dirapihinnya..
    thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    di Bandung buanyakk boss.. tergantung kantong ente aja boss. dan inget boss kata-kata murah atau mahal sering menyesatkan. yg absolut itu kata: "PUAS". itu pengalaman gw sih boss. semoga dapat membuka cakrawala berfikir ente, supaya tidak tersesat di dunia tanpa ujung pangkal..hehehe...
    sebagai referensi boleh dicoba, radius, art audio, atau sound creator.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    klo yang murah jujur aja kurang tau boss,, tpi klo yang bagus setau gw si di tempatnya erwin kosasih,, RADIUS yg diwastu kencana,, soalnya tu orang dah sering bgt masuk2 majalah menangin kontes SQ... tpi kayanya dia mahal d..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 28 Mins 45 Secs
    bos

    coba ke flat audio di gatsu ... bisa disesuaikan sesuai budget

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 12 Mins 50 Secs
    kalo gw si paling ke si erwin radius ^^ emang mahalan dikit sih 100 ato 200rb, tapi yg penting rapih dan presisi kan?? kalo murah trus belibet sistemnya, bongkar karena ga puas kan jatohnya lebih mahal ^^

    plus enak diajak ngobrolnya, kalo masalah barang mending cari diluar kalo pengen agak murah, tapi soal instalasi setting, gw langsung ke radius ^^

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ke gen-x ajah sana....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    coba ke space bar di daerah talaga bodas...bisa sesuai budget tuh...



    need comment

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=72857

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    radius ya..

    wahh.. makasih pis...

    tapi kira2 abis berapa ya?

    jadu urang bisa nabung dulu..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by vapourtrail
    radius ya..

    wahh.. makasih pis...

    tapi kira2 abis berapa ya?

    jadu urang bisa nabung dulu..
    ya tanya ku sia kesana... :smt003 baru nabung

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by vincentius
    Quote Originally Posted by vapourtrail
    radius ya..

    wahh.. makasih pis...

    tapi kira2 abis berapa ya?

    jadu urang bisa nabung dulu..
    ya tanya ku sia kesana... :smt003 baru nabung
    bener bos, geus weh sia tanyakeun heula karek simpen tah duit jang nabung
    hehehehehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEMPAT AUDIO DI BANDUNG
    By kalvin in forum Bandung
    Replies: 17
    Last Post: 18th November 2013, 11:20
  2. BEST OF THE BEST PAKET AUDIO (Cliport Audio Bandung)
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2012, 03:32
  3. tempat SQ di bandung?
    By swat in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 6th July 2010, 14:25
Back to top