Ganti per / stopper
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ganti per / stopper

    Bro gw mau nanya nih, per gw pernah dipotong efeknya kl lg kenceng di jalan yg gak rata, ban belakang suka kena spakbor kl mobil diisi 4 orang, kata orang2 pasang stoper atau ganti shock yg gas... nah gw mau coba pasang stopper kira2 biayanya berapa yah, trus utk di daerah jak-sel yg bagus dan murah dimana yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    stoper murah kok. yang biasa: 10rb per piece, kalo yg poly: 75rb

    ongkos nya bongkar pasang nya yang lumayan.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 58 Mins 21 Secs

    Re: Ganti per / stopper

    Quote Originally Posted by tuanram
    Bro gw mau nanya nih, per gw pernah dipotong efeknya kl lg kenceng di jalan yg gak rata, ban belakang suka kena spakbor kl mobil diisi 4 orang, kata orang2 pasang stoper atau ganti shock yg gas... nah gw mau coba pasang stopper kira2 biayanya berapa yah, trus utk di daerah jak-sel yg bagus dan murah dimana yah
    untuk kaki2/suspensi bs coba ke cipete kolong, nama toko lupa, tp letaknya di parkiran mobil yg di tengah, cm toko dia aja yg berada di tgh, harga terjangkau & bisa ditawar, kl bs mas dh tau harga dr sparepart yg akan dibeli jd enak nawarnya.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    maaf oot neh bengkel d cipete yang urusin kaki2, jual shock2 copotan ga ya..?gw cari buat soluna neh ^^

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Ganti per / stopper

    Quote Originally Posted by ahadian_s
    Quote Originally Posted by tuanram
    Bro gw mau nanya nih, per gw pernah dipotong efeknya kl lg kenceng di jalan yg gak rata, ban belakang suka kena spakbor kl mobil diisi 4 orang, kata orang2 pasang stoper atau ganti shock yg gas... nah gw mau coba pasang stopper kira2 biayanya berapa yah, trus utk di daerah jak-sel yg bagus dan murah dimana yah
    untuk kaki2/suspensi bs coba ke cipete kolong, nama toko lupa, tp letaknya di parkiran mobil yg di tengah, cm toko dia aja yg berada di tgh, harga terjangkau & bisa ditawar, kl bs mas dh tau harga dr sparepart yg akan dibeli jd enak nawarnya.
    thx bro infonya

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    cukup pasang stopper aja bos...

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fungsi Stopper
    By 4BEL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 29th May 2013, 22:59
  2. tanya stopper
    By NIGGAZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 24th April 2008, 13:32
  3. Stopper dilepas
    By mastri in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 27th November 2007, 13:12
  4. ASK: STOPPER
    By hws in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 3rd September 2007, 08:50
  5. (Need Info) Nambah karet stopper or ganti shock?
    By davidehue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 18th October 2005, 14:25
Back to top