[b]CLARION-VRX576USB-JVCKD-AVX2-ALPINE IDA-X001 BINGUN
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    henry_hernando
    Guest

    [b]CLARION-VRX576USB-JVCKD-AVX2-ALPINE IDA-X001 BINGUN

    GW mo beli HU unit, tapi bingung mo milih yg mana. Kalo ada yang lebih tau tentang HU yg bagus bantuin gw plisss. Gw cm mo bagus scara umum d, g ampe k detail bgt. Tolongin gw plis.. gw kebelet bgt, budget HU gw 5,5 an lah. Yg pinter bantuinnnnnn :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 15 Secs
    kenwood kalo nggak JVC double din bos... suara lebih ok lah dibanding merk2 TW punya...

  4. #3
    henry_hernando
    Guest
    JVC ama KEnwood nya tipe apaan? baru ato 2nd budget gw cuma ada 5,5. Diatas yg 3 itu masa g ada yg bagus?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    napa ga pake jvc avx-33, udah dvd+layar 3,5-in, bisa USB, built-in bluetooth (dapet microphone) n bisa a2dp .. mantab, under 5,5jt loh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    budget 5,5 mending beli eclipse 5100 baru or HXD2 2nd


    tx

  7. #6
    henry_hernando
    Guest
    gw dah liat spec jvc avx 33nya, bole tau harganya ga trus gw nyari dmana. gw c pengennya dapet HU baru kl 5,5. yg eclipse ntar gw liat d. tp dari skian banyak postingan g ada yg suggest clarion. clarion sepi apa jelek? trus kalo kaya CLARION - VRX 576 USB gitu motorizednya riskan rusak g c? Gw bolak balik balik baca postingan alpine 7998 kaya bagus.
    Thk y yg udah bantu, gw masih nunggu nihhh

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 58 Mins 25 Secs
    g baru pake Clarion 576 usb lum sebulan, so far seh Ok aja , gambar tajam, suara Ok, notorized halus kok
    tapi g juga ga tau kl dibandingin ma yg lain.
    so menurut gs seh worthed lah

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JVC KD-AVX33 pernah Saya bandingkan dgn Pioneer P8850/P80RS , Clarion 776USB & Alpine X001 :

    - JVC agak bright TAPI lebih LIVE (jadi ada lagu yg bagus banget di AVX33 tapi ada yg kalah VS Alpine/Pioneer/Clarion -> masing2 ada plus minusnya -> jadi gak melulu selalu Pioneer/Alpine/Clarion yg lebih bagus-> Mitos) , soal Fitur AVX33 paling OK (Multimedia All in 1 -> Ada Built in BT , DVD MP3 , USB , 3.5"LCD) -> Mid rangenya(terutama vokal nya cukup dominan) . Kelemahannya Loading time u/ Source Optik(CD/DVD) & USB agak lambat
    - Clarion 776USB(diatas 576USB) cuma test sebentar , suara lebih jernih Midbass bagus TAPI kelemahannya : fitur List/Search gak ada & EQ cuma 3 band + Infonya daya tahan Optik kurang bagus
    - Alpine X001 murni via USB , suara hampir sama dgn 9855 cukup jernih & detail , Ada LCD 2,xx" . Kelemahannya gak bisa masukkan cakram(CD\DVD) , Drive u/ Sub Powernya kurang VS competitor

    BUT this is just My Exprience/Opinion/Sharing -> No Offense & CMIIW

  10. #9
    henry_hernando
    Guest
    thk ric.. kl lo jd gw lo pilih yg mana hehe.., ato paling ngga lo suggesr gw pilih yg mana :smt003

  11. #10
    henry_hernando
    Guest
    oya.. kl ada yg punya barang sapa tau harganya co2k bole taro harga ama no telp, ntar gw telp. masukan tipe HU yg laen asal pas ama budget ditampooonggg. thk before

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Jual)): Clarion VRX576USB
    By audiocarsundajaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 29th December 2011, 11:57
  2. [FS] CLARION VRX576USB DVD SINGLE DIN MINT CONDITION
    By b2okane in forum Head Unit & Processor
    Replies: 133
    Last Post: 12th March 2011, 14:15
  3. [WTS] TV/DVD Indash CLARION VRX576USB
    By veeteel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2010, 09:00
  4. jual cepat,singeldin dvd clarion VRX576USB muluus
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 27th February 2010, 20:35
  5. JVC AVX 33 Vs Clarion VRX576USB
    By henry_hernando in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th January 2008, 09:34
Back to top